24 Мая 2024, 20:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 9. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111 10. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима 11. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Рогнеда 12. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Варим борщ  (Прочитано 4183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Апреля 2017, 17:34
Прочитано 4183 раз
Оффлайн

Ясень

Колючая команда

25
Рецепт,наверно,знают все.Но расскажу как готовлю сам борщ

Игридиенты

1-2 свежей моркови свежей

1-2 бурака тоже свежий

Несколько головок лука

Морковь и бурак натираем в сковороду на терке.Лук мелко нарезаем.Все ложим в сковороду.Добавляю туда одну-две ложки смальца(топленый свиной жир) и немного растительного масла.Обжариваем.В пережарку добавляю разведеный в кружке домашний и заводской томат.довожу до кипения.Даем немного прокипеть в пережарке томат

Как картошка свариться,кидаем пережарку в кастрюлю,капусту.Минутку прокипит и все готово.В последнюю очередь добавляю свежую петрушку.Можно мороженую или высушенную.Можно добавить кусок сала.Это как любит.Я еще пару тройку целых картошинок целыми оставляю

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2019, 11:30 от Брусника »


29 Апреля 2017, 17:35
Ответ #1
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке


29 Апреля 2017, 17:36
Ответ #2
Оффлайн

Ясень

Колючая команда



29 Апреля 2017, 17:38
Ответ #3
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Морковь и бурак натираем в сковороду на терке.Лук мелко нарезаем.Все ложим в сковороду.Добавляю туда одну-две ложки смальца(топленый свиной жир) и немного растительного масла
сначала топим жырок(ну можна и раст.маселка долбануть... :D)не трём а режим соломкой..._потом кидаем...хрен с ним с зажаркой-разобрались..

29 Апреля 2017, 17:39
Ответ #4
Онлайн

Альмина

Колючая команда

Ничо так кастрюлька-литров на 7... :xixixi:
Я тоже так варю...ненавижу переваренную капусту-люблю,чтоб похрустывала... :flower3:
Только овощи не тру ,а шинкую-тоненько-тоненько...
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2017, 17:41 от Альмина »


29 Апреля 2017, 17:39
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


29 Апреля 2017, 17:39
Ответ #6
Оффлайн

User


Что за дела-то? Такие дяденьки хозяйственные :Вася Гром сам рыбу солит, Ясень сам борщ варит. Даааамы, надо брать....
Что-то не ладно в нашем королевстве. O:-)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2017, 17:48 от User »

29 Апреля 2017, 17:40
Ответ #7
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Конктретно попали :D :268: :268: :268:
Гыыы  :laughy:
Ща хозяюшки подтянуться
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


29 Апреля 2017, 17:40
Ответ #8
Оффлайн

weronika

Колючая команда

Бурак, как я понимаю, свёкла на иностранном языке?

29 Апреля 2017, 17:41
Ответ #9
Оффлайн

Nikol

Колючая команда


29 Апреля 2017, 17:41
Ответ #10
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Вон босс кулинарии уже тут как тут
Бегемотик привет, ну как тебе приготовление?
 :flower3: :flower3: :flower3:

29 Апреля 2017, 17:42
Ответ #11
Онлайн

Galina N.

Колючая команда


29 Апреля 2017, 17:42
Ответ #12
Онлайн

Альмина

Колючая команда

Мужики у нас-молодцы... :flower3:

29 Апреля 2017, 17:43
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Крохаминипут, молодцы мальчики!!!  :applo2: :applo2: :applo2:

29 Апреля 2017, 17:43
Ответ #14
Оффлайн

Ясень

Колючая команда

Что такое бурак?  :blink:
Свекла.Это так у нас бурак называют.Извиняюсь


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: