24 Мая 2024, 10:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 2. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 5. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Панимоника 6. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка
7. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 8. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 9. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Свиная рулька варено-печеная  (Прочитано 2464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Февраля 2017, 17:47
Прочитано 2464 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

13
Раньше я избегала готовить свиную рульку. Вареное жирное мясо никто не хотел есть, а в запеченном варианте получалась твердая корочка и сухое мясо. Соединила первое, второе и пиво – и в результате получилась отличная буженина из рульки. Готовить ее долго, но она того стоит.

На первом этапе берем большую кастрюлю, помещаем туда рульку и ставим на огонь.

Когда закипит – снимаем пену, добавляем порезанные крупно морковь, лук и корень сельдерея, а также перцы горошком и лавровый лист. Хорошо солим, чтобы соль чувствовалась. На маленьком огне пусть кипит себе час, пока кость не отстанет от мяса. Вареную рульку вынимаем из бульона и даем ей остыть. Бульон потом можем использовать, предварительно разбавив его, ведь он довольно жирный и соленый.


Переходим ко второму этапу.
Готовим смесь из 2 ст.ложек соевого соуса, 1 ст.ложки меда, 4 продавленных зубков чеснока и 1 ст.ложки трав. Из рульки выбираем кость и хорошо  натираем этой смесью мясо. Обвязываем простой нитью или шнуром и помещаем на противень. Ставим в духовку, разогретую до 160-170 градусов на 2 часа. Каждые 15 минут поливаем рульку светлым пивом. 0,5 л пива как раз хватает на 2 часа. Даем рульке остыть и, не снимая ниток, положим ее в холодильник на ночь. А утром освободим рульку от ниток, нарежем кусочками, достанем хрен и горчицу и …приятного аппетита!

источник интернет
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 12:17 от Пиковит »


11 Февраля 2017, 18:00
Ответ #1
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Чтоб кость отходила часа варить не хватит. Когда будет отходить кость, нереально будет перевязать рульку  нитью - шкурка оооочень мягкая, порвется моментально. На даче вообще часто готовлю рульку, так что знаю такие мелочи. Я часа два ее томлю на аедленном огне после закипания, тоже с морковкой, сельдереем, специями, луком. А потом, не вынимая кости (потому что каша малаша получится) слегка обжариваю на мангале. Обожаю!

11 Февраля 2017, 18:07
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



11 Февраля 2017, 18:07
Ответ #3
Оффлайн

PantherLala


бегемот05, Все вкуснее и вкуснеее... каййфф.. :flower3: :flower3:

11 Февраля 2017, 18:08
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



11 Февраля 2017, 18:12
Ответ #5
Оффлайн

PantherLala


бегемот05, Зайдешь???? Пошалить??? :xixixi: :xixixi: У дверей строго на строго фейс контроль будет.. Редиски мухой полетят...))))))))) :kiss04: :love005: :lasso3:

11 Февраля 2017, 18:16
Ответ #6
Оффлайн

PantherLala


Ааа.. опять 25.. :D :D :D :D мимо, мухи, мимооо... ))))))))))))))))

11 Февраля 2017, 18:16
Ответ #7
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

picanto, спасибо за поправку) :flower3:
Ой, да я как бы не хотела поправлять.  :flower3: Просто, написала,  собственный опыт. Я и дома рульку  готовлю иногда. Но дома я отвариваю её полчасика, минут сорок,  догоняю уже в духовке. Тоже обожаю  :xixixi:


11 Февраля 2017, 18:17
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

PantherLala, конечно с превеликим удовольствием через 30 минут я Ваша навеки  :lasso: :lasso: :lasso:

11 Февраля 2017, 18:17
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


11 Февраля 2017, 19:16
Ответ #10
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


11 Февраля 2017, 20:08
Ответ #11
Оффлайн

Лиса

Колючая команда


11 Февраля 2017, 20:12
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


12 Февраля 2017, 10:25
Ответ #13
Оффлайн

Барышня


В пиве готовлю и потом с квашеной капустой тушу

12 Февраля 2017, 10:31
Ответ #14
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Забираю в закладки.Ни разу не готовила рульку  :happens:
Попробовать че ли?



Бегемотик, а омаров как готовишь?
Ты меня угощала, мне очень понравились. :)8
Выложи рецептик, плиз.

 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2145
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2559
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4473
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська