24 Мая 2024, 21:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нефанаточка 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 4. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Нефанаточка 5. Наши любимчики)) (В мире животных) от Татьяна 6. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Юлич
7. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 8. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от irinka5 9. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 11. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Мамаши)) гиф (В мире животных) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рецепт свиных ребрышек.  (Прочитано 1552 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Сентября 2016, 11:32
Прочитано 1552 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

5
Рецепт свиных ребрышек от шеф-повара ресторана «Стрижи»

Рецепт барбекю. Шеф-повар ресторана «Стрижи» Александр Евменов делится с вами секретом приготовления свиных ребрышек.

1. Для начала делаем маринад, в котором будем мариновать 2 килограмма ребрышек.

Для маринада потребуется:
— 2 столовых ложки уксуса,
— 5 зубчиков чеснока,
— 2 столовых ложки меда,
— 250 миллилитров вишневого или гранатового сока,
— 1 стакан кетчупа,
— 4 столовых ложки растительного масла,
— щепотка соли и черного молотого перца.

2. Все ингредиенты смешать. Ребра промыть, обсушить и оставить в маринаде на один час.

3. Выложить ребрышки на решетку барбекю и жарить примерно 20 минут, время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

Осталось дело за самым главным — это соус!

Для его приготовления нам потребуется:
— 2 луковицы,
— 200 граммов яблочного уксуса,
— 200 миллилитров воды,
— 400 граммов кетчупа,
— 2 чайных ложки сахара,
— 2 чайных ложки соли,
— специи по вкусу: черный, кайенский перец, кориандр, тмин.

4. Обжариваем лук в масле до золотистого цвета. Затем добавляем соль и специи, уксус и воду, а в самом конце – кетчуп. Все хорошо прогреваем и перемешиваем.

Вуаля, и наше барбекю готово!
Приятного аппетита!

Александр Евменов


24 Сентября 2016, 11:45
Ответ #1
Оффлайн

Энтони


Слишком много кетчупа. Может томатный сок или паста поможет. Чтоб этих е-шек не было.

24 Сентября 2016, 12:26
Ответ #2
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

В комментариях под этим рецептом тоже о кетчупе много вопросов. тем более для ресторанного блюда. Если только кетчуп не собственного приготовления.

romario3337 24 мая 2012 в 12:55
"))))) Видимо, рецепт адаптирован для населения со скромными кулинарными способностями. Внимание, вопрос к знатокам: «Какой использовать кетчуп?» Дело в том, что от кетчупа в маринаде и в соусе зависит вкус блюда. Или, лучше так: «А можно рецепт кетчупа?» А то я не знаю"

Ol4a 25 мая 2012 в 14:06
Ресторан Стрижи и КЕТЧУП в шоке
Кетчуп??????? из магазина???? с Ешками и крахмалом????

Если заменить кетчуп-то рецепт маринования и соуса можно использовать. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: