24 Мая 2024, 04:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 2. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 5. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 8. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 9. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 11. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 12. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как приготовить самую вкусную цветную капусту!  (Прочитано 2670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Августа 2016, 12:46
Прочитано 2670 раз
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

21
Даже если вы не фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту.

Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!


Ингредиенты

- 1 кочан цветной капусты
- 3 яйца
- 6 ст. л. муки
- масло для жарки
- 1 ст. панировочных сухарей
- 50 г тертого твердого сыра
- 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
- соль
Приготовление

Кочан капусты разберите на соцветия, поместите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поставьте на огонь. После закипания варите капусту 5 минут, а потом откиньте на дуршлаг.
В глубокой миске взбейте яйца с карри, добавьте к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивайте до получения однородной массы.
В отдельной посуде смешайте панировочные сухари с тертым сыром.
Каждое соцветие капусты обмакивайте в кляр, а потом обваливайте в подготовленной панировке. Жарьте на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверните на другую сторону.
Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.

А я люблю просто отваренную и со сливочным маслом...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 15:06 от Натуська »


19 Августа 2016, 12:52
Ответ #1
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Спасибо за рецепт! Люблю такую капустку со сметаной!))😉

19 Августа 2016, 13:04
Ответ #2
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

кнопка:flower3:...И я люблю цветную капусту...Прям вот сейчас захотелось-на ужин сделаю... :flower3:


19 Августа 2016, 13:05
Ответ #3
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор


19 Августа 2016, 13:23
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Ой как вовремя! Только что срезала две головки , думала что с ней делать? А тут и интересный рецептик вы выложили, сейчас займусь. Благо все есть для готовки. Думаю будет очень вкусно. Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:


19 Августа 2016, 19:55
Ответ #5
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Спасибо, я очень люблю цветную капусту. Рецепт супер!

19 Августа 2016, 19:58
Ответ #6
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке


19 Августа 2016, 19:59
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



19 Августа 2016, 21:23
Ответ #8
Оффлайн

Няшка


Ток что сделала, всем понравилось!!!!!  Спасибо Вам большое!!!!!!!  :flower3: :dart: :flower3:

19 Августа 2016, 23:05
Ответ #9
Оффлайн

Барышня


В воду добавьте молочка и сольки,капуста станет белоснежной и более вкусной.

19 Августа 2016, 23:06
Ответ #10
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Сделала. Очень нам понравилось! Теперь только так буду делать цветную капусту. Ещё раз спасибо за рецепт! :flower3: :flower3: :flower3:

19 Августа 2016, 23:08
Ответ #11
Оффлайн

Барышня


Я жарю отварную и панирую в муке и яйцах ( дважды) и делаю макалку( сметана, соль, перец, зелень и чеснок по вкусу)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: