24 Мая 2024, 04:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 2. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 5. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 8. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 9. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 11. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 12. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Вкусненькие постные овсяные котлетки  (Прочитано 2592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Августа 2016, 11:10
Прочитано 2592 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

5
Вкусненькие постные овсяные котлетки



Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Приготовление:

Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.

Приятного аппетита!

ссылка
« Последнее редактирование: 28 Августа 2016, 18:15 от Ториша »


15 Августа 2016, 11:11
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


15 Августа 2016, 11:38
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



15 Августа 2016, 21:01
Ответ #3
Онлайн

ис

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2144
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4473
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська