26 Мая 2024, 10:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 2. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 3. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Чехов о застолье в России (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 6. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от КОЛЮЧАЯ КСЮ
7. «Бессмысленно скрывать»: на фоне расставания с мужем Надежда Ермакова призналас (Дом 2 слухи) от ЗАГАДКА 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 10. Черно радуется, что ее сына узнают на улице и подходят потрепать по волосам и по (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 12. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Хе из телятины  (Прочитано 2660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Августа 2016, 21:24
Прочитано 2660 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

7
Рылась в старых записях и вот такой рецепт Хе нашла. Делала его несколько раз сто лет назад. Помню, что очень вкусно, сочно и остро.
1 кг телятины или свинины. Не мороженой.
Нарезать тонкими полосками, залить 2 ст. ложками уксусной эссенции, оставить на три часа, помешивая каждые 40 минут.
Морковь 1  - 1,5 кг, одна головка чеснока, одна большая головка лука. Натереть на корейской терке, перемешать, добавить 150 гр сахара, 1 ч. л. соли, долить 10 ст. л. соевого соуса. Смешать с мясом, добавить 1 ч. л. черного молотого перца и одну красного.Довести до кипения 250 г растительного масла, влить в мясо, перемешать и оставить на 12 часов без холодильника.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:01 от Пиковит »


12 Августа 2016, 21:37
Ответ #1
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

зайка-всезнайка, Заюш, в своих записях? спрашиваю.. есть вопросы  :flower3: :flower3: :flower3:

12 Августа 2016, 21:37
Ответ #2
Оффлайн

АКСАНА5


 :flower3: Спасибо! так охота было ,чего -нибудь кисленького и остренького   :eat:это для меня самый цимис  :268:


12 Августа 2016, 22:21
Ответ #3
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

зайка-всезнайка, Заюш, в своих записях? спрашиваю.. есть вопросы  :flower3: :flower3: :flower3:
Да, в своих. Переезжаю, провожу ревизию ВСЕГО.  :gigigi:

24 Октября 2018, 21:16
Ответ #4
Оффлайн

Old Stan

Профиль на проверке

Рылась в старых записях и вот такой рецепт Хе нашла.

Лучший рецепт, который я пробовал. Всё очень сбалансированно. Спасибо.


24 Октября 2018, 21:19
Ответ #5
Оффлайн

Old Stan

Профиль на проверке

Попробую по этому рецепту приготовить океанскую (океаническую?) форель.
М.б., есть у кого-нибудь ценный опыт? Прислушаюсь.

08 Ноября 2018, 22:22
Ответ #6
Оффлайн

Old Stan

Профиль на проверке

Сделал. Получилось очень хорошо, лучше, чем с телятиной. Немного подкорректировал оригинальный рецепт по соли, использовал дешёвый соевый соус Chin-Su, он не такой солёный, как Киккоман, мне больше нравится, и немного увеличил количество  уксусной эссенции. Количество морковки же слегка убавил. Рыба стала серо-коричневого цвета, и развалилась в фарш. Рыбный вкус практически пропал. Очень необычно, нежненько. Народ миску вылизывал. )
Рыбка, повторюсь, прямо из океана, первой заморозки, без добавок и льда.
Если интересно, в следующий раз выложу фото.

08 Ноября 2018, 22:50
Ответ #7
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Old Stan, спасибо  :flower3: Очень интересно. Приветствуем Вас на Колючке .     зайка-всезнайка:lasso3: Рецепт пока в закладки. Спасибо.


08 Ноября 2018, 22:57
Ответ #8
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Я только рыбное хе обожаю!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: