0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
много. Маленьких и то 4. Но тебе видней. Он просто более тяжелый верней плотный получится. И да. Еще разрыхлитель хорошо добавить. Не прочла есть ли в рецепте
В рецепте нет,но я в комменте написала,что добавила бы.
в муке Римусь. Это классика По такой технологии мафины делают. И тогда изюм или ягодки по всему пирогу распределяются
как хочется с яблоками перевертыш!!!!
Посмотри на текстуру ягод и верхнего желированного слоя
Руся а еще думала про слойки с яблоками.
и творогом?
Идея. В слоеном тесте яблоко без серцевинки. Внутри творог и капелькой карамели или изюмом. Посыпанные сахарной пудрой
я на яблочную беру не менее 5....
Но это было давно, до "Цветаевского"
У меня всегда было на яблочную 4 яйца,1 ст сахара,1 ст муки и полуторная пропорция- 6 яиц и 1,5 ст.сахара и 1,5 муки. Но это было давно, до "Цветаевского" )
самое трудное не испечь, а другое (держать себя в форме)
дайте мне цветаевский проверенный. У меня днев с рецептами погиб(
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.