16 Июня 2024, 16:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Галина84 3. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. Бетти Блюменкранц будет гимнасткой: так решила мама Тата (Дом 2 слухи) от Александра35 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от germania 8. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 9. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Zvezda 10. Саша Черно продолжает искать квартиру и готовится к дню рождения (Дом 2 новости) от Ириша 2 11. МОК изменил результаты Олимпиады-1900. Удивительно, но золото отняли не у России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 12. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка

Тема: Сочный "перевертыш" с киви "Экзотика"  (Прочитано 1517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Февраля 2016, 12:21
Прочитано 1517 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

7
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. В меру влажный и сочный. Потрясающе красивый и не сложный, он не оставит равнодушными никого. Давайте пробовать?
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Киви (Ближе к крупным) — 4 шт
Разрыхлитель теста — 11 г
Сметана ( с приличной горкой) — 6 ст. л.
Ванилин — 1 г
Коньяк — 1 ст. л.
 
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пену. Добавить сметану и взбить еще раз.

 Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как жидкая сметана.
 Киви очистить и нарезать соломкой.

 Форму (24 см) смазать растительным маслом, выложить киви и сбрызгнуть их коньяком. Сверху вылить тесто. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 50-60 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 15:28 от Пиковит »


04 Февраля 2016, 12:32
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


04 Февраля 2016, 12:51
Ответ #2
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

мне вегда казалось что киви в выпечке горчит.. может я ошибаюсь?


05 Февраля 2016, 16:47
Ответ #3
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

мне вегда казалось что киви в выпечке горчит.. может я ошибаюсь?
вообще с кив осторожно-я перебивала с творогом-оказалось горьким.....НО ведь можно и не с киви.... :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: