Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 2. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 3. Жерар Депардье избил в Риме известного журналиста-папарацци (Кино и новости кино) от Ника82 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 5. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от собака-кусака 6. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. Как устроен кот? (В мире животных) от кнопка 9. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 11. В семье Оганесян финансовые проблемы. Иосиф устал (Дом 2 новости) от Панимоника 12. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис

Сочный "перевертыш" с киви "Экзотика"  (Прочитано 1514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27267
  • Карма: 121327
7
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. В меру влажный и сочный. Потрясающе красивый и не сложный, он не оставит равнодушными никого. Давайте пробовать?
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Киви (Ближе к крупным) — 4 шт
Разрыхлитель теста — 11 г
Сметана ( с приличной горкой) — 6 ст. л.
Ванилин — 1 г
Коньяк — 1 ст. л.
 
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пену. Добавить сметану и взбить еще раз.

 Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как жидкая сметана.
 Киви очистить и нарезать соломкой.

 Форму (24 см) смазать растительным маслом, выложить киви и сбрызгнуть их коньяком. Сверху вылить тесто. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 50-60 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 15:28 от Пиковит »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Как аппетитно выглядит...  :flower3:

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912
мне вегда казалось что киви в выпечке горчит.. может я ошибаюсь?


Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
мне вегда казалось что киви в выпечке горчит.. может я ошибаюсь?
вообще с кив осторожно-я перебивала с творогом-оказалось горьким.....НО ведь можно и не с киви.... :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 46.