16 Июня 2024, 14:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Malinna 2. Дети подожгли тополиный пух и устроили крупный пожар под Челябинском (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 3. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 4. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 5. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 6. Илья Яббаров считает молодежь «мертвым грузом» Дома 2 и обещает рассказать правд (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута
7. Тигран Салибеков отказался прописать у себя в квартире сына от Лысковец (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 8. Застрявшего в сетях в Териберке краснокнижного кита удалось спасти (В мире животных) от Бабка Ёжка 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 11. 16.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 12. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди

Тема: Советы вам, хозяйки!  (Прочитано 2433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Января 2016, 15:45
Прочитано 2433 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

13


Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка - вкусней.

. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.

. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5-10 минут. Морковку также, как и другие овощи, варят на хорошем огне и солят в конце варки.

. Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

. Чтобы соль в посуде не увлажнялась, следует добавить в нее несколько зерен риса.

. Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

. Чтобы молоко не убегало, надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом;

. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде


07 Января 2016, 15:50
Ответ #1
Оффлайн

Фрейя

Профиль на проверке

gala68, спасибо!!!!  :flower3: Много полезного.... А фотка вообще зачет!!!!!!  :262: :262: :262:

07 Января 2016, 15:58
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я аж испугалась.. глаза...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
За советы...спасибо...  :flower3:


07 Января 2016, 16:03
Ответ #3
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

Дельные советы! Глазунья супер! :flower3:

07 Января 2016, 16:25
Ответ #4
Оффлайн

Тания

Колючая команда



07 Января 2016, 17:00
Ответ #5
Оффлайн

DIKO

Колючая команда


07 Января 2016, 17:22
Ответ #6
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Я чуть со стула не упала и кабачком подавилась, когда яичница на меня посмотрела! Вот так глянет кусок торта и есть сразу перехочется!

07 Января 2016, 18:21
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я чуть со стула не упала и кабачком подавилась, когда яичница на меня посмотрела! Вот так глянет кусок торта и есть сразу перехочется!
Тоже вариант...  :xixixi: :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: