03 Июня 2024, 19:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Почему Чернышев, ухаживавший за Заворотнюк до самой смерти, остался без наследст (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zurikat 4. Могучие петрушка и укроп вырастут без сорняков: хитрость опытных дачников (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Агатах 5. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 6. Названа судьба имущества Блиновской в случае признания ее банкротом (Интересное и необычное) от Агатах
7. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Severuanka 8. Юрист рассказал, за что экс-супруга Пелагеи могут лишить родительских прав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. В Следственном комитете заинтересовались «голым» нарядом Ольги Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 11. Пугачева, Галкин* и Собчак больше не смогут отдохнуть на Мальдивах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рыба, запеченная в лаваше  (Прочитано 2276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Ноября 2015, 10:55
Прочитано 2276 раз
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

17
Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Можно подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде! Ингредиенты: ●Тушка рыбы – 1 шт. ●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера) ●Сливочное масло – около 100 гр. ●Помидор – 1 шт. ●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу. ●Соль, перец, специи – по вкусу Приготовление: 1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову. 2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно). 3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. 4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю. 5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности. 6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата. 7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист. 8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно). 9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.  Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 10:57 от Ториша »


18 Ноября 2015, 10:58
Ответ #1
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:04 от Пиночетинка »

18 Ноября 2015, 10:58
Ответ #2
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Девочки, я готовила за 50-60 минут рыбка стала суховатой! Я больше не экспериментирую,


18 Ноября 2015, 10:59
Ответ #3
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Девочки, я готовила за 50-60 минут рыбка стала суховатой! Я больше не экспериментирую, а вы , если будете пробовать уменьшите время приготовления ( я думаю достаточно 30 минут для средней рыбки) :flower3:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:02 от Пиночетинка »

18 Ноября 2015, 10:59
Ответ #4
Оффлайн

Тания

Колючая команда



18 Ноября 2015, 10:59
Ответ #5
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

комп глючит! Цитирует меня многократно! :gigigi: Простите, Колючки! Ей-Богу с утра ни-ни, и руки не трясутся. Это техника!!! :gigigi:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 11:01 от Пиночетинка »

18 Ноября 2015, 11:06
Ответ #6
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

комп глючит! Цитирует меня многократно! :gigigi: Простите, Колючки! Ей-Богу с утра ни-ни, и руки не трясутся. Это техника!!! :gigigi:
:flower3: :flower3: :flower3:

18 Ноября 2015, 11:18
Ответ #7
Оффлайн

Элис


 в закладочки утащила :flower3:

а я вообще не умею рыбу готовить  O:-)
рецепт вроде не сложный попробую на выходных O:-)


18 Ноября 2015, 11:28
Ответ #8
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

А я не люблю есть рыбу с помидорами вареными. Пахнет килькой в томате.   :gigigi:  Вкуснее с лимоном без кожуры.

18 Ноября 2015, 11:44
Ответ #9
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

А как её есть?Она же с костями?Надо разворачивать и есть отдельно...
Наверное лучше филе... O:-)

18 Ноября 2015, 11:48
Ответ #10
Онлайн

Айка

Колючая команда

комп глючит! Цитирует меня многократно! :gigigi: Простите, Колючки! Ей-Богу с утра ни-ни, и руки не трясутся. Это техника!!! :gigigi:
а лаваш не горел? На фото подгоревший
 :flower3: :flower3: :flower3:

18 Ноября 2015, 12:02
Ответ #11
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Девочки, рецепт из инета, сама только собираюсь готовить, рыбу хочу взять нототению

18 Ноября 2015, 13:39
Ответ #12
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

а лаваш не горел? На фото подгоревший
 :flower3: :flower3: :flower3:

У меня не горел, я его фольгой прикрыла, когда поджарился!)

18 Ноября 2015, 13:51
Ответ #13
Онлайн

Айка

Колючая команда

У меня не горел, я его фольгой прикрыла, когда поджарился!)
:flower3:

18 Ноября 2015, 15:36
Ответ #14
Оффлайн

серебро




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2258
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2315
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2656
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4615
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська