30 Мая 2024, 21:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ​Лучшая учительница (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 2. А у вас есть мечта? — спросил Саша (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Приколы с женских форумов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Что называют «царём русских пирогов» иностранцы (Кулинария и вокруг нее) от Мария Петрова
7. Рассказываю любопытные факты об Анастасии Заворотнюк (Кино и новости кино) от Dani 8. Пару слов о культе личности Сталина. Кто же всё это начал (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Мария Петрова 9. рассказы (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Мария Петрова 10. Суд оставил Максима Галкина в статусе иноагента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: воздушный рис  (Прочитано 1650 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Октября 2015, 16:05
Прочитано 1650 раз
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

14
впереди выхи...
нашла замену попкорну..
сама еще не пробовала.. но в выхи попробую...
для киношек и детишек...




Воздушный рис

Ингредиенты:

2 стакана круглого риса
растительное масло без запаха

Приготовление:

1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится.
2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100-80 С. Рис должен получиться абсолютно сухой.
3. Разогреть масло в сковороде такое количество, что бы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться.
4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира.


« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 19:35 от Натуська »


29 Октября 2015, 16:10
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Чё то мне страшновато,у меня дед зуба лишился(правда от варёного риса, который в холодильнике 3-4 дня простоял)

29 Октября 2015, 16:12
Ответ #2
Оффлайн

otru


Это вкусно, но есть буду если Руська меня угостит!  :lasso: :lasso:


29 Октября 2015, 16:12
Ответ #3
Оффлайн

kristy_krasnodar

Колючая команда

А как его сделать сладким?

29 Октября 2015, 16:19
Ответ #4
Оффлайн

Венера888

Колючая команда



29 Октября 2015, 16:22
Ответ #5
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор


29 Октября 2015, 19:18
Ответ #6
Оффлайн

ange

Колючая команда

впереди выхи...
нашла замену попкорну..
сама еще не пробовала.. но в выхи попробую...
Ну не знаюуууу.. зубов жалко, раскажешь про результат?  :smile:

29 Октября 2015, 19:24
Ответ #7
Оффлайн

Kobra


Руся,неужели столько с ним возюкаться будешь?2 часа в духовке..смотреть,чтоб не сгорел.А в масле как начнёт стрелять,всю кухню уделаешь  :laughy: :laughy: :laughy: А на выходе..мне этот воздушный рис всегда пенопласт напоминал.Подожду отчёт :flower3:


29 Октября 2015, 19:25
Ответ #8
Оффлайн

kristy_krasnodar

Колючая команда

Посоли.
Я знаю,что надо сахар сыпать,только вот когда жаришь или уже готовый пересыпать?

29 Октября 2015, 19:38
Ответ #9
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Чё то мне страшновато,у меня дед зуба лишился(правда от варёного риса, который в холодильнике 3-4 дня простоял)
Небось помогла деду зуба лишиться, фулюханка!  :laughy: :laughy: А теперь сваливает: рииииис, рииииис!!!!!!))))) :laughy:

29 Октября 2015, 20:08
Ответ #10
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Дараженька, а ты сверилась со списком чего низзя кушать...  на соседней ветке???


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2241
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2291
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2313
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2649
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4596
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська