24 Мая 2024, 21:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Нефанаточка 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 3. Наши любимчики)) (В мире животных) от Татьяна 4. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Юлич 5. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 6. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от irinka5
7. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 8. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А 11. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Мамаши)) гиф (В мире животных) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Баклажаны как грибы  (Прочитано 3507 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Августа 2015, 12:12
Прочитано 3507 раз
Оффлайн

Алька

Колючая команда

26

Баклажаны как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 12:44 от Натуська »


05 Августа 2015, 12:14
Ответ #1
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Алька! :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо! Вот прям сейчас и приготовлю, баклажанов - тьма!

05 Августа 2015, 12:14
Ответ #2
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Мы так каждый год делаем. И замораживаем на зиму


05 Августа 2015, 12:16
Ответ #3
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Да!! Именно такой рецептик мне и нужен)) Алька, спасибо)  :romashka2: :weight:

05 Августа 2015, 12:17
Ответ #4
Оффлайн

Верба

Колючая команда



05 Августа 2015, 12:20
Ответ #5
Оффлайн

ис

Колючая команда


05 Августа 2015, 12:25
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор

Да!! Именно такой рецептик мне и нужен)) Алька, спасибо)  :romashka2: :weight:
признавайся, откуда ты узнала, что у меня баклажанчик дома затерялся?  :blink: :blink: :blink:

05 Августа 2015, 12:28
Ответ #7
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

признавайся, откуда ты узнала, что у меня баклажанчик дома затерялся?  :blink: :blink: :blink:
А у меня этих баклажанов как на баклажанной фабрике, только кубика грибного нет)) Завтра поеду в город, куплю кубик и сделаю)) Спасибо Альке за рецепт))  :flower3:


05 Августа 2015, 12:31
Ответ #8
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

Кубики вредные очень. Сплошная химия ...

05 Августа 2015, 12:32
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Администратор

Кубики вредные очень. Сплошная химия ...
одним не отравимся  :happens: сейчас всё вредное  O:-)

05 Августа 2015, 12:33
Ответ #10
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Кубики вредные очень. Сплошная химия ...
согласна,но один кубик раз в полгода можно,сделаю сёдни :)8

05 Августа 2015, 12:34
Ответ #11
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

я делала такие баклажаны без кубика, вполне нормальный вкус получился.. :happens:

05 Августа 2015, 12:41
Ответ #12
Оффлайн

milori

Колючая команда


05 Августа 2015, 12:43
Ответ #13
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Куплю в выходные баклажанчиков и сделаю. СПАСИБО!!!!!

05 Августа 2015, 13:54
Ответ #14
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Да и без кубика будет вкусно,однозначно! Спасибо! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: