На просторах интернета нашла рецепт.И вспомнила как моя мама так готовила.
Единственное не добавляла яйца.
Ну здесь уже каждому свое.Кому то понравится, а кому то нет.
Ингредиенты:На 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2 крупных или 4 мелких яйца
-1 грибной кубик
-Раст. масло для жарки
-чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Приготовление:1. С баклажан срезаем кожицу и режем их кусочками
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтобы не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук, можно и чеснок. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.