25 Мая 2024, 07:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 2. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от Galina N. 3. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Роза4
7. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Роза4 8. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 9. «Я вызвала скорую»: Марго Овсянниковой стало плохо после пластической операции у (Дом 2 слухи) от Валентина 61 10. Наши любимчики)) (В мире животных) от галина лысенко 11. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 12. явился - не запылился((((((( (Дом 2 слухи) от Валентина 61
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: На завтра. Домляма  (Прочитано 3671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Июня 2015, 18:57
Ответ #15
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Djulia:flower3: :flower3: :flower3:
Классная вещь! Немного своей истории расскажу(если не против  :pray2:). Мы девчОнками еще на турбазу ездили и готовили по двое каждый день что-нибудь интересное. Одна подруга в журнале прямо на пляже прочитала рецепт ДЫМЛАМЫ (у нас так название прижилось). Практически тоже самое,но... никакого масла и ни грамма воды. Можно даже в толстостенной кастрюле (теперь я в мультиварке делаю). Слоями - мясо, лук, чеснок, морковь, капуста, баклажаны, картофель, перец, помидоры....все что душе угодно (в оригинальном рецепте даже репа упоминалась). посолить, поперчить и на маленький огонь. Первые разы переживали, что подгорит, не приготовится-там столько "соку" от овощей .... а мясо получается как тушенка-кусочки тают.


27 Июня 2015, 19:08
Ответ #16
Оффлайн

otru


Djulia:flower3: :flower3: :flower3:
Классная вещь! Немного своей истории расскажу(если не против  :pray2:). Мы девчОнками еще на турбазу ездили и готовили по двое каждый день что-нибудь интересное. Одна подруга в журнале прямо на пляже прочитала рецепт ДЫМЛАМЫ (у нас так название прижилось). Практически тоже самое,но... никакого масла и ни грамма воды. Можно даже в толстостенной кастрюле (теперь я в мультиварке делаю). Слоями - мясо, лук, чеснок, морковь, капуста, баклажаны, картофель, перец, помидоры....все что душе угодно (в оригинальном рецепте даже репа упоминалась). посолить, поперчить и на маленький огонь. Первые разы переживали, что подгорит, не приготовится-там столько "соку" от овощей .... а мясо получается как тушенка-кусочки тают.

Меня в этом рецепте только капуста напрягает... а вообще похоже на аджабсандал, только без картошки и мяса... люблю...

27 Июня 2015, 19:09
Ответ #17
Оффлайн

Life is good


спасибо за рецепт, овощи люблю , попробую с говядиной завтра сделать!


27 Июня 2015, 19:11
Ответ #18
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Меня в этом рецепте только капуста напрягает... а вообще похоже на аджабсандал, только без картошки и мяса... люблю...
Так по желанию. Только брокколи и цветную я бы не рекомендовала (пробовала) не очень-они же быстро готовятся- а это процесс долгий 1-1,5 часа, развариваются.

27 Июня 2015, 19:11
Ответ #19
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Djulia:flower3: :flower3: :flower3:
Классная вещь! Немного своей истории расскажу(если не против  :pray2:). Мы девчОнками еще на турбазу ездили и готовили по двое каждый день что-нибудь интересное. Одна подруга в журнале прямо на пляже прочитала рецепт ДЫМЛАМЫ (у нас так название прижилось). Практически тоже самое,но... никакого масла и ни грамма воды. Можно даже в толстостенной кастрюле (теперь я в мультиварке делаю). Слоями - мясо, лук, чеснок, морковь, капуста, баклажаны, картофель, перец, помидоры....все что душе угодно (в оригинальном рецепте даже репа упоминалась). посолить, поперчить и на маленький огонь. Первые разы переживали, что подгорит, не приготовится-там столько "соку" от овощей .... а мясо получается как тушенка-кусочки тают.

Пиковитик!  :flower3: Тоже делаю без предварительной обжарки  O:-)
Мне это блюдо нравится именно своей относительной полезностью)))
Капусту только не очень люблю, поэтому не слоями её пускаю, а застилаю дно казана и на самый верх укладываю несколько листьев.


27 Июня 2015, 19:12
Ответ #20
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

спасибо! с курицей или с говядиной попробую приготовить!   тока казана у меня нет.
Готовлю по такому же принципу, да и практически в том же порядке, называется у меня это блюдо овощное рагу с мясом, иногда ещё фасоль добавляю, очень вкусно, особенно летом на даче. Казана тоже нет, отлично получается в жаровне, остались от мамы, одна продолговатая, а другая круглой формы заменяет казан.

27 Июня 2015, 19:14
Ответ #21
Оффлайн

Djulia


Вот, почитайте ПИКОВИТ. Делает девушка. А вам слабо?)))
Кстати моя сестра тоже научилась готовить побывав месяц на хлопке, была там поваром. Причем ранее дома у плиты никогда не стояла. Зато сейчас готовит - за уши не оттянешь. Мы долго голову ломали: или пока мы к ним доезжали сильно проголодались или кто то вкусно готовит. Она как специльно всегда делала очень вкусно корейские салаты. А с ними и курочка, и плов, и картошка все на улет

27 Июня 2015, 19:15
Ответ #22
Оффлайн

Life is good


Готовлю по такому же принципу, да и практически в том же порядке, называется у меня это блюдо овощное рагу с мясом, иногда ещё фасоль добавляю, очень вкусно, особенно летом на даче. Казана тоже нет, отлично получается в жаровне, остались от мамы, одна продолговатая, а другая круглой формы заменяет казан.
у меня есть чугунная сковорода для тушения, в ней завтра сделаю :flower3:


27 Июня 2015, 19:15
Ответ #23
Оффлайн

степановна

Колючая команда

  :flower3:  Очень вкусное блюдо. Тока я называю рагу. Кладу в него все что угодно из овощей. Казана нет. Готовлю в толстой сковороде.

Готовлю по такому же принципу, да и практически в том же порядке, называется у меня это блюдо овощное рагу с мясом, иногда ещё фасоль добавляю, очень вкусно, особенно летом на даче. Казана тоже нет, отлично получается в жаровне, остались от мамы, одна продолговатая, а другая круглой формы заменяет казан.

Rostova:flower3: написала, потом увидела Ваш коммент.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2015, 19:18 от степановна »

27 Июня 2015, 19:15
Ответ #24
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Готовлю по такому же принципу, да и практически в том же порядке, называется у меня это блюдо овощное рагу с мясом, иногда ещё фасоль добавляю, очень вкусно, особенно летом на даче. Казана тоже нет, отлично получается в жаровне, остались от мамы, одна продолговатая, а другая круглой формы заменяет казан.
Так же делаю...  :flower3:
Спасибо за рецепт моей покойной свекрови...

27 Июня 2015, 19:18
Ответ #25
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Пиковитик!  :flower3: Тоже делаю без предварительной обжарки  O:-)
Мне это блюдо нравится именно своей относительной полезностью)))
Капусту только не очень люблю, поэтому не слоями её пускаю, а застилаю дно казана и на самый верх укладываю несколько листьев.
Вкусы совпадают  :flower3:
А Djulia-умничка  :flower3: Обожаю рецепты, которые идею дают и под свои вкусы подстроить можно. На завтра обед уже намечен. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

27 Июня 2015, 19:22
Ответ #26
Оффлайн

Djulia


Как это без капусты??????   :tickedoff: Из песни слов не выкинеш. В ней аскорбинка и груди растут. А если серьезно. Она в домляме очень даже ничего. Да и сок в оновном дает капуста. Не нравиться не еште, отдайте мужу. Только я ее кладу не толстыми слоями. Вот если капусту разделить на четвертинки, потом еще четвертинку по частям и эти части я еще делю на пласты толщиной где то в палец. Ладно приобрету ради вас новый телефон и все сфоткаю. Ждите.

27 Июня 2015, 19:25
Ответ #27
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Djulia:flower3: ждём-ждём-ждём! Авторский рецепт с фоткой - это просто супер!  :)8

Обязательно делитесь ими с нами!!!
Спасибо Вам!  :flower3:

27 Июня 2015, 19:25
Ответ #28
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Djulia:flower3: :flower3: :flower3:
Классная вещь! Немного своей истории расскажу(если не против  :pray2:). Мы девчОнками еще на турбазу ездили и готовили по двое каждый день что-нибудь интересное. Одна подруга в журнале прямо на пляже прочитала рецепт ДЫМЛАМЫ (у нас так название прижилось). Практически тоже самое,но... никакого масла и ни грамма воды. Можно даже в толстостенной кастрюле (теперь я в мультиварке делаю). Слоями - мясо, лук, чеснок, морковь, капуста, баклажаны, картофель, перец, помидоры....все что душе угодно (в оригинальном рецепте даже репа упоминалась). посолить, поперчить и на маленький огонь. Первые разы переживали, что подгорит, не приготовится-там столько "соку" от овощей .... а мясо получается как тушенка-кусочки тают.
:flower3: Пиковит! спасибо!  казана нет..
чем можно заменить? 
а капуста  с баклажанами,как?  никогда не готовила  с капустой..
с баклажанами  и овощами  мясо тушила 

27 Июня 2015, 19:26
Ответ #29
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

у меня есть чугунная сковорода для тушения, в ней завтра сделаю :flower3:
O:-)  у меня такая же..типа сотейника..
маловато на семью..нас четверо ...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: