23 Мая 2024, 18:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. В семье Оганесян финансовые проблемы. Иосиф устал (Дом 2 новости) от Панимоника 8. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 9. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 11. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 12. Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу (Дом 2 новости) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Перцы фаршированные  (Прочитано 2831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Декабря 2014, 15:03
Прочитано 2831 раз
Оффлайн

germania

Колючая команда

30
Фаршированные перцы…
Сколько хозяек…столько и рецептов этого блюда..
В нашей семье  - оно не первостепенно и не каждодневно …но любимо!
Особенно хорошо их готовить в сезон созревания перцев, томатов…осенью…но сейчас в век круглодичных овощей и фруктов – это блюдо можно готовить  в любой момент  ( были бы продукты, необходимые, да желание именно это блюдо видеть на столе)….
Перцы могут быть и диетические и вегетарианские и сочные с подливой…вот такие я приготовила…

ПРиготовление...

Рис, слегка отварить и остудить.
Фарш - мясной - говядина + баранина..крупномолотый...

Смешать рис и фарш, поперчить, посолить...добавить немного воды...( для сочности фарша в готовых перцах)...

У перцев удалить семена и начинить их подготовленным фаршем. Сложить в кастрюлю или казан ( как в моем случае) , налить немного воды или бульона и поставить на огонь.
На сковороде приготовить поджарку....

На растительном масле  ( совсем чуть - чуть) - обжарить мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавить - нарезанную морковь, нарезанные баклажаны ( по желанию...я собрала последние со своего огорода  вот и положила  их в блюдо)...протертые через терку томаты ..добавить зелень и чесночек ,  специи...проварить на небольшом огне минут 5 и отправить всю эту красоту в казан....

На маленьком огне проварить перцы 40 минут и блюдо готово 


Приятного аппетита...

Ингредиенты для Перец фаршированный, в томатном соусе

Перец болгарский сладкий — 8-10 шт;
Рис   - 1/2  стакана.;
Фарш - баранина = говядина   (или другой)  — 400 гр;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь    — 1 шт;
Помидоры свежие — 400 г;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Перец, соль, приправы, сахар  (по вкусу)  ;
Чеснок — 2 зуб.;
Лавровый лист — 2 шт; зелень
Баклажаны ( по желанию) - 2 шт.

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 17:22 от Ториша »


11 Декабря 2014, 15:08
Ответ #1
Оффлайн

Cакура

Колючая команда


11 Декабря 2014, 15:11
Ответ #2
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

обожаю перчики.Только я перцы запекаю перед фаршировкой,и лук с морковкой в фарш-без зажарки джелаю в духовке-но у меня ж правильное питание-епта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


11 Декабря 2014, 15:13
Ответ #3
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Фаршированные перцы-- мое традиционное новогоднее блюдо. Готовлю 30 и сутки настаивается. Пропитывается соусом и ароматами. Сделаю в этом году по вашему рецепту. Есть незначительные отличия, но думаю, получится по новому. Спасибо!  :flower3:

11 Декабря 2014, 15:18
Ответ #4
Оффлайн

germania

Колючая команда



11 Декабря 2014, 15:20
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда

обожаю перчики.Только я перцы запекаю перед фаршировкой,и лук с морковкой в фарш-без зажарки джелаю в духовке-но у меня ж правильное питание-епта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Много ваприаций ..пробовала перцы на сухой сковороде обжаривать ...портом горячие в целофановый пакет и кожура сползает...и  с фаршем они получаются воздушно нежные.... :flower3: :flower3: :flower3:

11 Декабря 2014, 15:22
Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

Фаршированные перцы-- мое традиционное новогоднее блюдо. Готовлю 30 и сутки настаивается. Пропитывается соусом и ароматами. Сделаю в этом году по вашему рецепту. Есть незначительные отличия, но думаю, получится по новому. Спасибо!  :flower3:
На вторые сутки...по мне - так блюдо еще вкуснее...но когда готовишь...ароматы нос дразнят  и народ кучкуется на кухне....и на второй день - жалкий и одинокий перчик лежит в маленькой кастрюли  а братишки с аппетитом съедены.... :laughy: :laughy: :laughy: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3:

11 Декабря 2014, 15:47
Ответ #7
Оффлайн

Василиса_Ромашкина


Девочки, в Одессе готовят фаршированные перцы не с мясным фаршем, а с мясом порезанным на мелкие кусочки (2х2 см, свинина нежирная  или кура), которое обжаривается, рис приваривается и взять его надо не много (вареного риса и обжаренного мяса должно быть поровну), также обжаренные морковь и лук и обязательно  в фарш добавляется порезанные укроп и петрушка. Дальнейшее приготовление ничем не отличается от традиционного. Я не считаю себя кулинаром и предпочитала всегда наслаждаться рецептами. которые здесь дают девочки, но такой перец очень вкусный и если бы я могла вас всех угостить, Вы бы со мной согласились, а так просто написала, а вдруг кто-то рискнет - приготовит и порадуется. :wub:   
P.S. рис должен быть толстенький, наш и его надо залить не большим количеством воды (что бы прикрывала рис), закипятить и проварить мин. 5. а потом накрыть крышкой, чтобы рис впитал воду.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 15:50 от Василиса_Ромашкина »


11 Декабря 2014, 15:50
Ответ #8
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Оленька, но ты прям задела моё самолюбие,надо ответить.. :flower3:

11 Декабря 2014, 15:53
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

Девочки, в Одессе готовят фаршированные перцы не с мясным фаршем, а с мясом порезанным на мелкие кусочки (2х2 см, свинина нежирная  или кура), которое обжаривается, рис приваривается и взять его надо не много (вареного риса и обжаренного мяса должно быть поровну), также обжаренные морковь и лук и обязательно  в фарш добавляется порезанные укроп и петрушка. Дальнейшее приготовление ничем не отличается от традиционного. Я не считаю себя кулинаром и предпочитала всегда наслаждаться рецептами. которые здесь дают девочки, но такой перец очень вкусный и если бы я могла вас всех угостить, Вы бы со мной согласились, а так просто написала, а вдруг кто-то рискнет - приготовит и порадуется. :wub:   
P.S. рис должен быть толстенький, наш и его надо залить не большим количеством воды (что бы прикрывала рис), закипятить и проварить мин. 5. а потом накрыть крышкой, чтобы рис впитал воду.
Спасибо  надо будет попробовать!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

11 Декабря 2014, 15:53
Ответ #10
Оффлайн

germania

Колючая команда

Оленька, но ты прям задела моё самолюбие,надо ответить.. :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

11 Декабря 2014, 17:23
Ответ #11
Оффлайн

Пидя

Колючая команда


11 Декабря 2014, 17:34
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вкусно очень,нямки.Германия  :flower3: :flower3: :flower3:
Правда..не пловешник...но вкуснота!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:

11 Декабря 2014, 17:34
Ответ #13
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Много ваприаций ..пробовала перцы на сухой сковороде обжаривать ...портом горячие в целофановый пакет и кожура сползает...и  с фаршем они получаются воздушно нежные.... :flower3: :flower3: :flower3:
а я привыкла в духовке-65 ккал в 100 граммах,а голубцы вообще 60...Но я на марафоне-охудевающая...поэтому у меня все рецепты страннючие

11 Декабря 2014, 17:40
Ответ #14
Оффлайн

germania

Колючая команда

а я привыкла в духовке-65 ккал в 100 граммах,а голубцы вообще 60...Но я на марафоне-охудевающая...поэтому у меня все рецепты страннючие
Молодец  респект...каллории - это важно!!!! :kiss5: :kiss5: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: