Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 3. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус 5. Семейный портрет (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Моё знакомство с деревней началось с предупреждений. Бабка сразу обозначила геог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Почему над картиной Перова «Охотники на привале» смеялись современники? (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Из старенького. Кошичкина Полиция на проводе! - Алоэ! - Хендихохе! Ой, простит (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 11. СМИ: шпица Лукашенко использовали как отвлекающий маневр на параде Победы (Интересное и необычное) от Света29 12. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Перцы фаршированные  (Прочитано 2824 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
30
Фаршированные перцы…
Сколько хозяек…столько и рецептов этого блюда..
В нашей семье  - оно не первостепенно и не каждодневно …но любимо!
Особенно хорошо их готовить в сезон созревания перцев, томатов…осенью…но сейчас в век круглодичных овощей и фруктов – это блюдо можно готовить  в любой момент  ( были бы продукты, необходимые, да желание именно это блюдо видеть на столе)….
Перцы могут быть и диетические и вегетарианские и сочные с подливой…вот такие я приготовила…

ПРиготовление...

Рис, слегка отварить и остудить.
Фарш - мясной - говядина + баранина..крупномолотый...

Смешать рис и фарш, поперчить, посолить...добавить немного воды...( для сочности фарша в готовых перцах)...

У перцев удалить семена и начинить их подготовленным фаршем. Сложить в кастрюлю или казан ( как в моем случае) , налить немного воды или бульона и поставить на огонь.
На сковороде приготовить поджарку....

На растительном масле  ( совсем чуть - чуть) - обжарить мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавить - нарезанную морковь, нарезанные баклажаны ( по желанию...я собрала последние со своего огорода  вот и положила  их в блюдо)...протертые через терку томаты ..добавить зелень и чесночек ,  специи...проварить на небольшом огне минут 5 и отправить всю эту красоту в казан....

На маленьком огне проварить перцы 40 минут и блюдо готово 


Приятного аппетита...

Ингредиенты для Перец фаршированный, в томатном соусе

Перец болгарский сладкий — 8-10 шт;
Рис   - 1/2  стакана.;
Фарш - баранина = говядина   (или другой)  — 400 гр;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь    — 1 шт;
Помидоры свежие — 400 г;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Перец, соль, приправы, сахар  (по вкусу)  ;
Чеснок — 2 зуб.;
Лавровый лист — 2 шт; зелень
Баклажаны ( по желанию) - 2 шт.

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 17:22 от Ториша »


Оффлайн Cакура

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11001
  • Карма: 17383
Гермашечка,  хозяюшка   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
обожаю перчики.Только я перцы запекаю перед фаршировкой,и лук с морковкой в фарш-без зажарки джелаю в духовке-но у меня ж правильное питание-епта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76617
  • Карма: 285536
Фаршированные перцы-- мое традиционное новогоднее блюдо. Готовлю 30 и сутки настаивается. Пропитывается соусом и ароматами. Сделаю в этом году по вашему рецепту. Есть незначительные отличия, но думаю, получится по новому. Спасибо!  :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
Гермашечка,  хозяюшка   :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо Сакура!!!!





Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
обожаю перчики.Только я перцы запекаю перед фаршировкой,и лук с морковкой в фарш-без зажарки джелаю в духовке-но у меня ж правильное питание-епта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Много ваприаций ..пробовала перцы на сухой сковороде обжаривать ...портом горячие в целофановый пакет и кожура сползает...и  с фаршем они получаются воздушно нежные.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
Фаршированные перцы-- мое традиционное новогоднее блюдо. Готовлю 30 и сутки настаивается. Пропитывается соусом и ароматами. Сделаю в этом году по вашему рецепту. Есть незначительные отличия, но думаю, получится по новому. Спасибо!  :flower3:
На вторые сутки...по мне - так блюдо еще вкуснее...но когда готовишь...ароматы нос дразнят  и народ кучкуется на кухне....и на второй день - жалкий и одинокий перчик лежит в маленькой кастрюли  а братишки с аппетитом съедены.... :laughy: :laughy: :laughy: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3:

Оффлайн Василиса_Ромашкина

  • Знаток
  • Сообщений: 2197
  • Имя: Елена
  • Карма: 29282
Девочки, в Одессе готовят фаршированные перцы не с мясным фаршем, а с мясом порезанным на мелкие кусочки (2х2 см, свинина нежирная  или кура), которое обжаривается, рис приваривается и взять его надо не много (вареного риса и обжаренного мяса должно быть поровну), также обжаренные морковь и лук и обязательно  в фарш добавляется порезанные укроп и петрушка. Дальнейшее приготовление ничем не отличается от традиционного. Я не считаю себя кулинаром и предпочитала всегда наслаждаться рецептами. которые здесь дают девочки, но такой перец очень вкусный и если бы я могла вас всех угостить, Вы бы со мной согласились, а так просто написала, а вдруг кто-то рискнет - приготовит и порадуется. :wub:   
P.S. рис должен быть толстенький, наш и его надо залить не большим количеством воды (что бы прикрывала рис), закипятить и проварить мин. 5. а потом накрыть крышкой, чтобы рис впитал воду.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 15:50 от Василиса_Ромашкина »


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Оленька, но ты прям задела моё самолюбие,надо ответить.. :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
Девочки, в Одессе готовят фаршированные перцы не с мясным фаршем, а с мясом порезанным на мелкие кусочки (2х2 см, свинина нежирная  или кура), которое обжаривается, рис приваривается и взять его надо не много (вареного риса и обжаренного мяса должно быть поровну), также обжаренные морковь и лук и обязательно  в фарш добавляется порезанные укроп и петрушка. Дальнейшее приготовление ничем не отличается от традиционного. Я не считаю себя кулинаром и предпочитала всегда наслаждаться рецептами. которые здесь дают девочки, но такой перец очень вкусный и если бы я могла вас всех угостить, Вы бы со мной согласились, а так просто написала, а вдруг кто-то рискнет - приготовит и порадуется. :wub:   
P.S. рис должен быть толстенький, наш и его надо залить не большим количеством воды (что бы прикрывала рис), закипятить и проварить мин. 5. а потом накрыть крышкой, чтобы рис впитал воду.
Спасибо  надо будет попробовать!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
Оленька, но ты прям задела моё самолюбие,надо ответить.. :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Вкусно очень,нямки.Германия  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
Вкусно очень,нямки.Германия  :flower3: :flower3: :flower3:
Правда..не пловешник...но вкуснота!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
Много ваприаций ..пробовала перцы на сухой сковороде обжаривать ...портом горячие в целофановый пакет и кожура сползает...и  с фаршем они получаются воздушно нежные.... :flower3: :flower3: :flower3:
а я привыкла в духовке-65 ккал в 100 граммах,а голубцы вообще 60...Но я на марафоне-охудевающая...поэтому у меня все рецепты страннючие

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
а я привыкла в духовке-65 ккал в 100 граммах,а голубцы вообще 60...Но я на марафоне-охудевающая...поэтому у меня все рецепты страннючие
Молодец  респект...каллории - это важно!!!! :kiss5: :kiss5: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 56.