Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 2. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от NATALIG 4. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от irinka5 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич
7. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 8. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка

Шницель из капусты и фарша  (Прочитано 927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27139
  • Имя: Елена
  • Карма: 91030
5
Шницель из капусты и фарша

Из капусты и фарша готовлю интересное и очень вкусное блюдо. Вкус совершенно отличается от голубцов. Я обожаю это блюдо. Готовится оно просто, из овощей использую только капусту и репчатый лук. Из простых продуктов получается красивое, оригинальное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Называю его шницель из капусты и фарша. Рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке (даю в конце рецепта).
1. Продукты на 4 большие порции. Капустные листья (4 шт., большие) или отвариваем в воде, или оставляем, когда готовим большое количество голубцов (просто замораживаем).
2. Для приготовления подходит любой фарш (450 г, у меня говяжий). Дополняем фарш яйцом (можно и без него), измельченным на мелкой терке репчатым луком (½ шт.), солью и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Перемешиваем.
3. Для панировки вместо панировочных сухарей используем обычный мягкий хлеб (батон), корочка получится с приятным нежным хрустом. Хлеб (4 ломтика) измельчаем руками, отправляем в чашу блендера и добавляем любимые специи (у меня сухая смесь аджика 1 ч. л.). Измельчаем в крошку.
4. У вареных капустных листьев (4 шт.) срезаем плотную часть и на половину распределяем фарш (по 1/4 части). Накрываем фарш второй половиной листа, получается плоское не очень толстое изделие похожее на шницель.
5. Муку (5 ст. л.) смешиваем с крахмалом (1 ст. л.). За счет крахмала панировка не будет отслаиваться. Обваливаем шницель в муке с крахмалом.
6. Затем окунаем во взбитые яйца (2 шт.) и обваливаем в хлебной крошке. По такому принципу готовим все листья и фарш. Обжариваем в масле на слабом огне с 2 сторон по 10 минут. Получается 4 больших шницеля.
7. За счет двойной панировки и капусты соки из фарша не выходят наружу и блюдо получается очень сочное. Сверху оно покрыто хрустящей красивой корочкой. Блюдо оригинальное, сытное с отличным вкусом.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке
ссылка
Приятного аппетита!!!


Оффлайн Ольга Перова

  • Знаток
  • Сообщений: 192
  • Имя: Ольга
  • Карма: 434

Оффлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21676
  • Карма: 112187


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 41.