Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 2. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 6. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська
7. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 8. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 9. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 10. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Опоздун на конкурс, или фокачча *пост, веган*  (Прочитано 4100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13565
  • Имя: Елена
  • Карма: 123166
Их надо в тёплую водичку и чуть сахарку, оживут.
Ага, хрен тебе. Там цельная система. Сначала дрожжи с сахаром и водой, потом с мукой, потом до бесконечности при +35, получается закваска. Вопщим, нет ничего лучше старых добрых прессованных дрожжей.


Онлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271247
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487311
Ага, хрен тебе. Там цельная система. Сначала дрожжи с сахаром и водой, потом с мукой, потом до бесконечности при +35, получается закваска. Вопщим, нет ничего лучше старых добрых прессованных дрожжей.

Я уж и забыла, когда в последний раз в руках держала живые дрожжи)) Просто помню, если у маман вусмерть засыхали в холодильнике, она так делала. Как запузырились - можно ставить опару. Дануна, геморрой! С быстрыми так удобно. 

Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1983
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13267
Лена, Наташа!!!!
Вы охрененные!!!!!!
ДЕВОЧКИ,люблю ВАС!! безумно!
 


Оффлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13565
  • Имя: Елена
  • Карма: 123166
С быстрыми так удобно. 
Ну да. Я их столько перепробовала. Саф-момент скурвился, у них только для сдобы нормальные остались, пачка золотистая, а дрожжи розоватые. Я щас со всякими отечественными извращаюсь.

Оффлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13565
  • Имя: Елена
  • Карма: 123166


Онлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271247
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487311
Лена, Наташа!!!!
Вы охрененные!!!!!!
ДЕВОЧКИ,люблю ВАС!! безумно!
 

Доброй ночи! Что-то вы совсем пропали  :lasso3:

Оффлайн Кубышка

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 101
  • Карма: 309
Точно только соль *1 ч л полная*, сахар *2 ч л с горкой* и дорожжи *1 пакетик*. Воды где-то пол-литра тёплой,  муки 1,5 стакана, может, чуть больше, 1/3 стакана растительного масла
:xixixi: Вы как моя мама. Все на глаз. спрашиваю: "сколько риса?" Где то пол пиалушки. Сколько капусты? Кроши, в казан положим увидим. Сколько лука? Штук 5-6. Сколько масла?. Она молча берет и наливает в казан на глаз.

Онлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271247
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487311
:xixixi: Вы как моя мама. Все на глаз. спрашиваю: "сколько риса?" Где то пол пиалушки. Сколько капусты? Кроши, в казан положим увидим. Сколько лука? Штук 5-6. Сколько масла?. Она молча берет и наливает в казан на глаз.
Мне кажется, так у большинства хозяек)) По ощущениям))
Поэтому я за кондитерку не берусь. Когда вижу в рецепте 225 г сахара и 67 г масла, нервы сдают  :laughy:


Онлайн BOLGARKA

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21681
  • Карма: 112203
Как-то пропустилась у меня эта тема! Люблю ТАКОЕ! Ооочччень....Печь с недавних пор стараюсь меньше: попец растет и вЖирь и вШирь.Но с травками -чесноком - обязательно состворю.Мы тут на чесночный хлебушек подсели, из ПЯТЕРОЧКИ который...
мммм....вкуснА! (У кого ПЯТЕРОЧКА рядом-рекомендую.)
Наташ, спасибо!

Оффлайн Пряник Тульский

  • Знаток
  • Сообщений: 2121
  • Имя: Марина
  • Карма: 5839
положила в закладки...спасибо, Наталья!

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183


Я сделала. Реально вкусно и самое главное быстро. Пока детей на тренировки и обратно свезла,уже тесто подошло. У меня маленьких высоких форм нет,пришлось так. Съели все,пару кусочков наверно осталось. Корка сверху порадовала,плотная,хрустящая!

Онлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271247
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487311
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Я сделала. Реально вкусно и самое главное быстро. Пока детей на тренировки и обратно свезла,уже тесто подошло. У меня маленьких высоких форм нет,пришлось так. Съели все,пару кусочков наверно осталось. Корка сверху порадовала,плотная,хрустящая!
Как красиво получилось!  :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Как красиво получилось!  :flower3:
И вкусно! Спасибо за рецепт,возьму на заметку. Тесто не такое как мы привыкли,более мягкое,не густое. Я даже боялась,вдруг не пропечется,вентиляцию в духовке включила. Но ничего,все взялось! :flower3:

Онлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271247
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487311
И вкусно! Спасибо за рецепт,возьму на заметку. Тесто не такое как мы привыкли,более мягкое,не густое. Я даже боялась,вдруг не пропечется,вентиляцию в духовке включила. Но ничего,все взялось! :flower3:
Да, оно долго выпекается, но такое... во рту тает.
Если на противень положить небольшие кусочки курицы тесно, почти без просветов, сверху отварной рис, а потом нарубленные яйца, а потом залить таким тестом и испечь - неплохой пирог получается *только надо перевернуть его мясом кверху. Быстро тоже, вжик-вжик.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Да, оно долго выпекается, но такое... во рту тает.
Если на противень положить небольшие кусочки курицы тесно, почти без просветов, сверху отварной рис, а потом нарубленные яйца, а потом залить таким тестом и испечь - неплохой пирог получается *только надо перевернуть его мясом кверху. Быстро тоже, вжик-вжик.
Спасибо! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 58.