Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от Венди 2. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 3. 15.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. Новоиспеченный сосед… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 5. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Бузова потеряла скромность и приехала на Премию МУЗ-ТВ в карете и платье императ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди
7. Коллекция “перлов” из школьных сочинений (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Достойный отпор наркоманам дала фармацевт одной из аптек Ростова на Дону (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 9. Эти русские (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 10. «Совсем из ума выжила»: Земфира в Варшаве прилюдно благодарила Польшу за Россию (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 11. Долго будет молчать? Появились кадры Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Zurikat 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Слоеный пирог "Галета"  (Прочитано 1109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
6
 

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 42.