Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я даже не знал, как её звали!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 2. Саша идет в школу в любимой футболке и с мороженкой (Дом 2 дети участников) от КОЗЕРОГ 3. Как правильно красить губы после 50: советы визажистов (Красота, мода, стиль) от Tatyana25 4. Александра Завьялова. Следствием установлено, что её убил родной сын (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Вспышка геморрагической(мышиной) лихорадки продолжается!!! (Важные новости, события и политика) от Миссис уксус
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Уильям Адамс - самурай из Англии. Наверняка многие смотрели сериал "Сёгун" по о (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Как шутил шут Балакирев. Придворный шут Петра I Иван Балакирев был известен тем (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Судьба великого мастера смешных ролей, Константина Сорокина, который мечтал о се (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Чешки (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Миссис уксус 12. За большим погонишься - малое потеряешь! (с) (Колючий взгляд на Дом 2) от КОЗЕРОГ

Слоеный пирог "Галета"  (Прочитано 771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 59889
  • Карма: 363132
Слоеный пирог "Галета"
« : 13 Апрель 2019, 06:05 »
6
 

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 42.