Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оля Рапунцель: «Мы не богаты и не можем сами заработать на квартиру» (Дом 2 новости) от сачёёк 2. КруглыхинаЖенщины лучшие годы жизни отдают,рожают детей,а об них еще и ноги трут (Дом 2 новости) от S.Elena 3. " И Жизнь, и Слезы , и Любовь.." (поэтическо-музыкальная) (Литература, поэзия и искусство) от Юлич 4. Марина Африкантова Я ужасный перфекционист (Дом 2 новости) от собака-кусака 5. Единственная причина по которой я бы оставила эту страну, это гадкая погода (Дом 2 новости) от Пиночетинка 6. вот наглядный пример того.за что я не люблю Алиану. (Колючий взгляд на Дом 2) от S.Elena
7. Кадони Смотришь на фото и слёзы идут из глаз. Ничего не могу с собой поделать. (В мире животных) от fortyna 8. Дмитрий, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Максима 9. Алена Рапунцель Место куда хочется возвращаться снова и снова (Дом 2 новости) от Пиночетинка 10. Одно из любимых новогодних блюд - холодец. (Конкурс Новый 2020 год) от Юлич 11. Дом-2 НОВОСТИ 11.12.2019 (Дом 2 новости) от Ahuvah 12. LUIZA27, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Максима

Слоеный пирог "Галета"  (Прочитано 869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65610
  • Карма: 393965
6
 

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 43.