Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Профессия ведьма (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Просто Мария 2. Александр Гобозов Так хочется вернуться в золотые, беззаботные детские времена (Дом 2 новости) от Tessa 3. Ну с прелой жопой в полтора года девчонка- это же стыдоба. (Дом 2 новости) от S.Elena 4. День 4 - Какое место занимает музыка в вашей жизни? (Разговор длинною в год))) ) от Брусника 5. Monbel, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Tessa 6. Раскрыты данные о числе гастарбайтеров в России (Важные новости, события и политика) от Merkala
7. У Даши остался последний шанс, чтобы спасти брак с Пынзарем. (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 8. Зара7,поздравляем с трёхлетием!!!! (Праздники и поздравления) от Зара7 9. Один день из моих дней) (Колючие разговоры обо всём) от Tessa 10. Ведьминский словарь. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Просто Мария 11. Глас народа: Почему новое поколение выходит протестовать? (Важные новости, события и политика) от Paragon 12. «Снимали кожу с лиц погибших»: Зверства под Донецком (Важные новости, события и политика) от ди7

Слоеный пирог "Галета"  (Прочитано 809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61244
  • Карма: 370426
Слоеный пирог "Галета"
« : 13 Апрель 2019, 06:05 »
6
 

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 43.