Ничо не знаю, сегодня захотелось скумбрии копчёной, вот сижу жду когда муж её принесёт.
А я люблю вкуснячий паштет из копченой скумбрии. Ингредиенты:
Рыба скумбрия копченая - 250 Граммов
Сыр сливочный - 200 Граммов
Лимон (сок) - 1 Чайная ложка
Лимон (цедра) - 1 Столовая ложка
Хрен - 1 Столовая ложка
Зелень (лук зеленый, петрушка)- 2 Столовые ложки
Хлеб багет для подачи - По вкусу Способ приготовления:
Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера.
Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом. С горячим багетом ещё вкуснее!Ну и чаек сладенький)) Советую приготовить!)