Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Съедобная ботва — полезная зелень от обычных овощей (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 2. Яблочный пирог с шампанским за полчаса (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. 12 вдохновляющих идей на каждый день (Красота, мода, стиль) от ис 4. Aleks3, поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 29.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Виталий Гогунский — Волга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 8. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Юлич 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от Агатах 11. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. Клава Безверхова На счет Кати Гориной. (Дом 2 слухи) от irinka5

Блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!  (Прочитано 1954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
8
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить жареную рыбу в необычном кляре из кукурузной муки. Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба получается с хрустящей корочкой, но в тоже время остаётся мягкой и сочной внутри.


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе любой рыбы без костей
соль, черный перец по вкусу
100 г кукурузной муки
½ ч. л. паприки
¼ ч. л. куркумы
1 ч. л. сухого чеснока
~200 мл тёплой воды (+/-)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

И убираем на 20-30 минут промариноваться.

В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

Все перемешиваем. И порционно добавляем тёплую воду. По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана. Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Рыба получается невероятно вкусной и красивой! Внутри сочное, нежное мясо рыбы, а сверху хрустящая корочка.

Друзья, если остались вопросы, посмотрите видео рецепт, там всё коротко и ясно!

Всем добра!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Людмила Попова - КУХНЯ:flower3: спасибо за рецепт.  :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 40.