Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После заката Краткое содержание: (Дом 2 новости) от Татьяна 2. Ещё немного о детсадах. (Наши детки) от Rubi 3. Рапунцель заклеймили позором за появление на лобном в таком состоянии. (Дом 2 слухи) от Зося 4. Смотрю и не могу скрыть отвращения... (Дом 2 слухи) от Дейенерис 5. На Землю надвигается сильная магнитная буря (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна 6. Сентиментальная рассказявка.от Галины Михайловны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Пришла наглая жирная девка, и выросла в охеревшую жирную бабищу (Дом 2 слухи) от Зося 8. Назван средний размер зарплаты чиновников в России (Важные новости, события и политика) от Paragon 9. Счастливая история Вальки. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Юлия000 10. Анастасия Волочкова отказалась соблазнять оператора (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Зося 11. В Сети появилась инфа, что Ольгу Бузову на «Доме-2» заменят Ириной Дубцовой (Дом 2 слухи) от Дышите Глубже 12. Эшольция. (Колючие хозяюшки и дачницы) от Фаста Яковлевна

Блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!  (Прочитано 1551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
8
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить жареную рыбу в необычном кляре из кукурузной муки. Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба получается с хрустящей корочкой, но в тоже время остаётся мягкой и сочной внутри.


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе любой рыбы без костей
соль, черный перец по вкусу
100 г кукурузной муки
½ ч. л. паприки
¼ ч. л. куркумы
1 ч. л. сухого чеснока
~200 мл тёплой воды (+/-)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

И убираем на 20-30 минут промариноваться.

В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

Все перемешиваем. И порционно добавляем тёплую воду. По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана. Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Рыба получается невероятно вкусной и красивой! Внутри сочное, нежное мясо рыбы, а сверху хрустящая корочка.

Друзья, если остались вопросы, посмотрите видео рецепт, там всё коротко и ясно!

Всем добра!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12777
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1777
Людмила Попова - КУХНЯ:flower3: спасибо за рецепт.  :268:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 45.