Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я, снова я и Дурка (Колючие разговоры обо всём) от pupson70 2. Татьяна Кирилюк (Дом 2 новости) от anne-lene 3. kamirenofficialgroupПринцесса 👑 (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 4. Поколение ю-туба: Успенскую церковь поджог 15-летний подросток что бы прославить (Важные новости, события и политика) от vomana 5. все срочно выучиваем))))))))))))))))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от эка 6. Травкин о словах Володина про отмену госпенсий: «Кончается период заигрывания вл (Важные новости, события и политика) от mila2015
7. Асратян в эфире дурдома2! (скрины) (Колючий взгляд на Дом 2) от МилкаЯ 8. Леша Купин: «Моя свадьба состоится уже в конце года» (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 9. Алиана Гобозова станет соперницей ведущих дома 2? (Дом 2 слухи) от МилкаЯ 10. В твои попала сети (с) Небольшой опрос (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 11. Сын убитого Хачатуряна рассказал всю правду об отце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 12. На Доме 2 назревает бунт новичков? (Дом 2 слухи) от КОЗЕРОГ

Блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!  (Прочитано 1424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
8
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить жареную рыбу в необычном кляре из кукурузной муки. Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба получается с хрустящей корочкой, но в тоже время остаётся мягкой и сочной внутри.


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе любой рыбы без костей
соль, черный перец по вкусу
100 г кукурузной муки
½ ч. л. паприки
¼ ч. л. куркумы
1 ч. л. сухого чеснока
~200 мл тёплой воды (+/-)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

И убираем на 20-30 минут промариноваться.

В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

Все перемешиваем. И порционно добавляем тёплую воду. По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана. Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Рыба получается невероятно вкусной и красивой! Внутри сочное, нежное мясо рыбы, а сверху хрустящая корочка.

Друзья, если остались вопросы, посмотрите видео рецепт, там всё коротко и ясно!

Всем добра!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10977
  • Имя: Валентина
  • Карма: 7646
Людмила Попова - КУХНЯ:flower3: спасибо за рецепт.  :268:


 

Мамины помидоры на зиму без уксуса. Так вкусно, что выпьешь даже рассол!

Автор кнопка

Последний ответ 30 Июль 2018, 18:00
от Чулпан Чумоданова
Ответов: 9
Просмотров: 1587
Какое русское блюдо самое невкусное?

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 02 Август 2018, 00:59
от Ленуша
Ответов: 28
Просмотров: 1987
Куриная отбивная в картофельном кляре

Автор Людмила0

Последний ответ 24 Июль 2018, 21:18
от Людмила0
Ответов: 0
Просмотров: 874
Селедочная закуска - отличное блюдо.

Автор Лео

Последний ответ 21 Июль 2018, 18:49
от Крохаминипут
Ответов: 4
Просмотров: 1127
Татарское национальное блюдо "Урама"

Автор Лео

Последний ответ 21 Июль 2018, 14:56
от Верба
Ответов: 13
Просмотров: 1116


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 45.