Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Черно радуется, что ее сына узнают на улице и подходят потрепать по волосам и по (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Зрители Дома 2 возмущены тем, что Оганесян привёз на Поляну сына с ветрянкой (Дом 2 новости) от Виктория А 3. 10-летний сын отказался от Гобозова: называет папой сожителя Алианы (Дом 2 слухи) от Виктория А 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Стихия 6. Катя Скалон поблагодарила бывшего Пашу Бабича за свою 🌰опу (Дом 2 слухи) от Стихия
7. У Екатерины Гориной новые отношения. Увела мужчину у подруги (Дом 2 слухи) от irinka5 8. «Золотую пальмовую ветвь» Канн получил фильм с Борисовым, Эйдельштейном и Екамас (Кино и новости кино) от Анна84 9. В Сеть слили фото, на котором видно лицо четвертого сына Тиграна Салибекова: Лео (Дом 2 слухи) от Лилу 10. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Походу дружбаны🥰👍 Россия 🇷🇺 Своих не бросаем🇷🇺 (В мире животных) от irinka5 12. Полицейский из Уфы развёл пенсионерку на 15 миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Домашний супчик. сколько не приготовишь всегда мало  (Прочитано 4774 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19036
  • Карма: 111135
Курицу варю только с морковкой, больше ничего. Лапшу делаю так же. И никакой картошки. На что супы не люблю, но этот готова есть и есть.


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51693
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526510
:flower3: Я иногда приношу общеизвестные рецепты, у нас на сайте обитают не только зубры кулинарии, а для начинающих кулинаров это как стимул для подвигов, не всё так сложно, как кажется. :laughy:

« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 15:38 от germania »

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51693
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526510
Курицу варю только с морковкой, больше ничего. Лапшу делаю так же. И никакой картошки. На что супы не люблю, но этот готова есть и есть.
Грибы сушеные дают чудемный вкус


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49180
  • Имя: Елена
  • Карма: 168075

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
О, а у меня тоже есть такая лапшерезка. Очень удобно. :flower3: :268:


Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Чтобы прозрачный бульон был: первую закипевшую воду надо слить!

да фу

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Чтобы ушел весь вкус? ......чтобы бульон был и наваристым и прозрачным, нужно всего лишь , варить его на очень медленном огне  :happens:

вово. весь вкус вылить и потом помои лакать

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
кнопка, спасибо! сидела-маялась, ничего не хочется...а тут...прямо слюнки потекли... :xixixi:


Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19036
  • Карма: 111135
Кто спрашивал про второе блюдо? Ловите. Это в самом деле вкусно.
Фарш - 500 гр.
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Соль, перец

Для соуса:
Средняя луковица - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зубчик чеснока - 2 шт.
Сушеных чили - 1 шт (или 1 мал. свежий). Не люблю чили, кладу запечённые помидоры, или свои или из банки.
Молотая зира 1/2 ч.л.
Молотый кориандр 1/2 ч.л.
Томаты в собственном соку - 400 гр. (беру очищенные и порезанные)
Куриный бульон или вода - 500 мл
Соль.

Там ещё отваренный нут - игнорирую.

Смешать фарш с сухарями желтком, мелко нарубленным или натёртым чесноком, солью, перцем. Формируем из фарша фрикадельки размером с мандарин, кладём на застеленный фольгой противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности,около 30-35 минут.
Пока готовятся фрикадельки - занимаемся соусом.
Лук мелко рубим,сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки, мелко рубим чеснок и чили (или помидоры). Разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладём лук и жарим помешивая 3 минуты. Добавляем перец и жарим ещё 3-4 минуты. Добавляем чеснок, чили (помидоры вяленые), специи, жарим ещё 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком, вливаем бульон. Солим по вкусу, доводим до кипения и готовим под крышкой до мягкости овощей. Добавляем в соус готовые фрикадельки (и нут, если его берёте), прогреваем в течение 4-5 минут. Готово.
С рисом идеально!
Впервые делала с бараньим фаршем, но это дорого, если фарш хороший, потом пробовала говядина + свинина, тоже хорошо. Но мы любим баранину.
Чтобы не присваивать рецепт - он был прямо на коробке с фаршем, покупала в Азбуке Вкуса. Это создание их поваров, я так понимаю.
Приятного аппетита! Пользуйтесь, если понравится.

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
вово. весь вкус вылить и потом помои лакать
Ни могу понять этого прикола ...слить весь навар и что останется  :blink: Такое на ютубе встречала,когда какой то кавкацец рассказывал,как варить хаш....тоже подумала от куда ему это в голову взбрело  :happens:

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Ни могу понять этого прикола ...слить весь навар и что останется  :blink: Такое на ютубе встречала,когда какой то кавкацец рассказывал,как варить хаш....тоже подумала от куда ему это в голову взбрело  :happens:

помои останутся.
 то же самое некоторые чудаки и с грибами проделывают. ни вкуса, ни навара. пустая похлебка

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45377
  • Карма: 145374
кнопка:lasso: :flower3: :flower3: :flower3: красота!!! вкуснота :wub:

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Eva537? спасибо большое за рецепт. На выходных попробую сделать, и потом отпишусь.  :flower3: :kiss04:

Оффлайн ВалшебныйПендаль

  • Знаток
  • Сообщений: 975
  • Карма: 4207
А я ещё большой раскатанный пласт режу на поменьше и на раскалённой чугунной сковороде без масла чуток обжариваю. Слегка что бы в некоторых местах поджарился. А потом нарезаю и в бульон. Вкус - обойдённый получается.

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
 :xixixi:
помои останутся.
 то же самое некоторые чудаки и с грибами проделывают. ни вкуса, ни навара. пустая похлебка
   :xixixi: Нам бы понажористей  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2192
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2255
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2273
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2604
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4524
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 57.