Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Гадюка 3. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Агатах 4. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 5. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 6. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от BELLA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закусочный торт «Застольный» Идеальная закуска на Новогодний стол!  (Прочитано 2205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
8


Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.
Чаще всего любой торт предполагает наличие коржей, я предлагаю, в качестве коржей в этом торте, использовать соленый крекер.
Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок!

Ингредиенты:
Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – 1 зуб.
Яйца вареные – 4 шт.
Майонез – 200 г
Зелень петрушки – 1 пуч.
Морковь вареная – 1 шт.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
2.   Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
3.   Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
4.   Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
5.   Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
6.   Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
7.   Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
8.   Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
9.   Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
10.   Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
 Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!


Оффлайн Роза4

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 31339
  • Карма: 168361

Онлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10036
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42747
Ольга07,  попробую сделать, спасибо  :flower3:
Только у меня грибы лесные,  думаю,  будет не хуже.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 45.