Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Как поет дочка SHAMANa (Ярослава Дронова)- Варвара Дронова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 3. Виталий Гогунский — Волга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Милантроп 5. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Aleks3, поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Конкурс "Родники" и SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 8. Александр Харчиков. Чуть седой, как серебряный тополь. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 9. Съедобная ботва — полезная зелень от обычных овощей (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 10. Яблочный пирог с шампанским за полчаса (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. 12 вдохновляющих идей на каждый день (Красота, мода, стиль) от ис 12. 29.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Суп-пюре из тыквы с картофелем, луком-пореем, сыром и прочим....  (Прочитано 3706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53165
  • Имя: Инна
  • Карма: 731332
Неа. И в магазинах не вижу. Видела сквош по конской цене, но он мне не нра.
ну тогда на сельскохозяйственный рынок какой-то ехать надо.  O:-)


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53165
  • Имя: Инна
  • Карма: 731332

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487349
ну тогда на сельскохозяйственный рынок какой-то ехать надо.  O:-)
Надо озадачиться правда. Взять, разделать да заморозить порционнно.


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53165
  • Имя: Инна
  • Карма: 731332
Надо озадачиться правда. Взять, разделать да заморозить порционнно.
конечно. охота же иногда... чего-нибудь эдакого....  :laughy:

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61843
  • Карма: 242722
Надо озадачиться правда. Взять, разделать да заморозить порционнно.
советую брать ту, что по-ярче... прям оражневую-оражневую (так моя малая говорила) O:-)


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61843
  • Карма: 242722
НИКИС, А можно прям тут тонкости выращивания порея  и ещё - рецептик пирога с красной рыбой!! :pray2: :pray2: :pray2: :flower3:

Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
НИКИС, А можно прям тут тонкости выращивания порея  и ещё - рецептик пирога с красной рыбой!! :pray2: :pray2: :pray2: :flower3:
:xixixi: Таааак. Ну рассаду обязательно в глубокие ящички где-то в конце феврвля. Если есть возможность - пикировать. Почва нужна плодородная, рыхлая. Удобрения за полторы-две недели до посадки - фосфор, калий. При посадке обрезать корешки и листья на 1\3. Сажать вв зависимости от сорта, редко,  от 30 до 60 см., междурядье 15 см. Полив умеренный. но чтоб почва была все время влажной. Окучивать из междурядья несколько раз за лето. Холодов он не боится. Да, посадка в начале мая, уборка в конце октября, но до заморозков. Отмирающие листья регулярно убирать, чтоб не было загнивания. Ну пропалывать канеш.
Мы отрезаем белую часть, ну так см 20-30 от корня - в заморозку, зеленые листья порезать и посушить, в бумажном пакете храниться.

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61843
  • Карма: 242722
НИКИС, спасибо!!! :flower3:
дело в том, что несколько лет назад пыталась, но выросли крысиные хвостики...
гряды д.б. высокие? - как быть, если лето мокрое - не боится "перелива" 
(кликните для показа/скрытия)

 


Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
Пирог.)))
Тесто - упаковка.
Лук порей- 2-3 шт
Рыбка красная соленая - 200 гр
Сыр адыгейский - 250 гр
Яйца - 2 шт
Сливки - 200 мг
Тесто лучше всего слоеное бездрожжевое. Белую часть лука порея порезать некрупно, потушить до полуготовности на сливочном масле. Туда порезанную соленую красную рыбку, натертый на мелкой терке адыгейский сыр, приправки. Еще чуть потушить.
Заливка. Яйца смешать со сливками. Можно вместо сливок смешать сметану с майонезом. Залить этим начинку в сковородке.
Тесто раскатать, чтоб с бортиками, выложить начинку, бортики загнуть немного, сверху полоски теста крестиками. Тесто смазать яйцом. В духовке 180 градусов минут на 40.

Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
НИКИС, спасибо!!! :flower3:
дело в том, что несколько лет назад пыталась, но выросли крысиные хвостики...
гряды д.б. высокие? - как быть, если лето мокрое - не боится "перелива" 
(кликните для показа/скрытия)

 
Сорта дают хороший урожай: русский размер, келима, зимний гигант, камус, жираф.
Это лето здесь было невозможно сырое, вырос, ничо. Но вв прошлом году с хорошим летом урожай был невероятный ваще.
Гряду да, лучше повыше, она д.б. глубокой обработки.
Чеснок у нас в этом году тоже дохлый. :(

Оффлайн НИКИС

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7366
  • Карма: 32483
Техасик, прости, зафлудила тебе всю тему! :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487349
НИКИС, с белой рыбкой (не соленой) тоже классно, только сыр надо взять поострее!

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53165
  • Имя: Инна
  • Карма: 731332
Техасик, прости, зафлудила тебе всю тему! :pray2: :pray2: :pray2:
ниче, ниче! с удовольствием читаю!  :flower3:
тебе бы про этот замечательный пирог отдельную тему сделать!  :eat:

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487349
И с грибами я тоже заливочный пирог делаю.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53165
  • Имя: Инна
  • Карма: 731332
И с грибами я тоже заливочный пирог делаю.
грибы какие берешь?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 55.