Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 2. В песочнице все серьезно ― Пётр Аркадьевич, вы сегодня как будто сам не свой. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от ЗАГАДКА 4. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 5. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 6. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЗАГАДКА
7. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. На самом деле это всего лишь перила немецкого скульптора Карла-Хеннинга Симана. (Вокруг света) от Aloe 9. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Aloe 10. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от Венди 12. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Хе из телятины  (Прочитано 2668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
7
Рылась в старых записях и вот такой рецепт Хе нашла. Делала его несколько раз сто лет назад. Помню, что очень вкусно, сочно и остро.
1 кг телятины или свинины. Не мороженой.
Нарезать тонкими полосками, залить 2 ст. ложками уксусной эссенции, оставить на три часа, помешивая каждые 40 минут.
Морковь 1  - 1,5 кг, одна головка чеснока, одна большая головка лука. Натереть на корейской терке, перемешать, добавить 150 гр сахара, 1 ч. л. соли, долить 10 ст. л. соевого соуса. Смешать с мясом, добавить 1 ч. л. черного молотого перца и одну красного.Довести до кипения 250 г растительного масла, влить в мясо, перемешать и оставить на 12 часов без холодильника.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:01 от Пиковит »


Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Хе из телятины
« Ответ #1 : 12 Августа 2016, 21:37 »
зайка-всезнайка, Заюш, в своих записях? спрашиваю.. есть вопросы  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн АКСАНА5

  • Знаток
  • Сообщений: 2504
  • Карма: 17655
Хе из телятины
« Ответ #2 : 12 Августа 2016, 21:37 »
 :flower3: Спасибо! так охота было ,чего -нибудь кисленького и остренького   :eat:это для меня самый цимис  :268:


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Хе из телятины
« Ответ #3 : 12 Августа 2016, 22:21 »
зайка-всезнайка, Заюш, в своих записях? спрашиваю.. есть вопросы  :flower3: :flower3: :flower3:
Да, в своих. Переезжаю, провожу ревизию ВСЕГО.  :gigigi:

Оффлайн Old Stan

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 3
  • Карма: 4
Хе из телятины
« Ответ #4 : 24 Октября 2018, 21:16 »
Рылась в старых записях и вот такой рецепт Хе нашла.

Лучший рецепт, который я пробовал. Всё очень сбалансированно. Спасибо.


Оффлайн Old Stan

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 3
  • Карма: 4
Хе из телятины
« Ответ #5 : 24 Октября 2018, 21:19 »
Попробую по этому рецепту приготовить океанскую (океаническую?) форель.
М.б., есть у кого-нибудь ценный опыт? Прислушаюсь.

Оффлайн Old Stan

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 3
  • Карма: 4
Хе из телятины
« Ответ #6 : 08 Ноября 2018, 22:22 »
Сделал. Получилось очень хорошо, лучше, чем с телятиной. Немного подкорректировал оригинальный рецепт по соли, использовал дешёвый соевый соус Chin-Su, он не такой солёный, как Киккоман, мне больше нравится, и немного увеличил количество  уксусной эссенции. Количество морковки же слегка убавил. Рыба стала серо-коричневого цвета, и развалилась в фарш. Рыбный вкус практически пропал. Очень необычно, нежненько. Народ миску вылизывал. )
Рыбка, повторюсь, прямо из океана, первой заморозки, без добавок и льда.
Если интересно, в следующий раз выложу фото.

Оффлайн Роза4

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 31339
  • Карма: 168361
Хе из телятины
« Ответ #7 : 08 Ноября 2018, 22:50 »
Old Stan, спасибо  :flower3: Очень интересно. Приветствуем Вас на Колючке .     зайка-всезнайка:lasso3: Рецепт пока в закладки. Спасибо.


Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49126
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170347
Хе из телятины
« Ответ #8 : 08 Ноября 2018, 22:57 »
Я только рыбное хе обожаю!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 49.