Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 3. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Юлия000 5. Никита Владимирович Богословский: Свои люди, сопьемся! Он обожал магию цифр. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Нельзя, нельзя покупать мороженое в этих вот здоровых контейнерах, в ведёрках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Куда пропала Ольга Шелест: два года не появляется в эфирах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нола 8. Напрасно Горина спровоцировала Яббарова и Рахимову, считают зрители Дома 2 (Дом 2 слухи) от irinka5 9. На самом деле это всего лишь перила немецкого скульптора Карла-Хеннинга Симана. (Вокруг света) от Миссис уксус 10. — Мама! Вот помогите мне разобраться с постельным бельем. Шо это значит — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. На концерте Понаровской в Москве случилось ЧП: зрители не сдерживали слез (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Нола
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыба под маринадом...Фамильный рецепт..  (Прочитано 3243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
28
Рецепт фамильный, не тырнетовский..

.На две большие сковородки расчитываю...

Рыбу - беру филе либо трески, либо окуня...Слегка обвалять в муке, обжариваю на подсолнечном масле без запаха...И самое главное - без соли...Обжариваем не до сильной корочки, средне...Обжарив рыбу - перекладываем ее в отдельную тару...

Маринад...

5 луковиц режу средне..5 хороших морковин - режу соломкой, пользоваться теркой - нельзя, руками...
Складываем все это в кастрюлю и заливаем холодной водой...Вода должна покрывать на 2 пальца сверху...Ставим на огонь..Варим на среднем огне, как только закипит - берем томатную пасту, на это колличество рыбы - кладу где-то 2-3 столовых ложки ...Размешиваем и варим, затем добавляем соль- чайную ложку и сахар - 2 ст л..Но надо пробовать, кому нравится мене или более сладкое...Маринад должен свариться, прокипеть, до готовности морковки...Кипящим маринадом заливаем обжаренную рыбу и даем настояться минут 30...Закрыв крышкой...Можно употреблять и в теплом и в холодном состоянии...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 21:16 от Натуська »


Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 71229
  • Карма: 180979
Маруся, спасибо! :flower3:  :flower3: :flower3: Надо попробовать по вашему рецепту.

Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Маруся, спасибо! :flower3:  :flower3: :flower3: Надо попробовать по вашему рецепту.


Да, попробуй, только больше никаких специй не клади..Специи отбивают вкус рыбы..Короче - портят наслаждение... :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
Интересненько.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Маруся:flower3: :flower3: :flower3:
мне нравится рыба под маринадом , попробую приготовить по твоему рецепту , только отполовиню порцию ...а то многовато будет  :xixixi:


Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Маруся:flower3: :flower3: :flower3:
мне нравится рыба под маринадом , попробую приготовить по твоему рецепту , только отполовиню порцию ...а то многовато будет  :xixixi:


Так приготовлю - уже скоро и нет..Я наоборот - рассматриваю вопрос об увеличении приготовленного... :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:

Оффлайн Зелючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8474
  • Карма: 48807
Спасибо!  :flower3:  Очень интересный рецепт, обязательно попробую  :)8

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131126
Маруся, спасибо!!!
С томатиком люблю рыбку! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Маруся, спасибо!!!
С томатиком люблю рыбку! :flower3: :flower3: :flower3:


Главное - пробовать самой ..По своему вкусу...Соль и сахар..А вот паста томатная - это стабильно 3 ст ложки... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Очень вкусно должно быть, а еще жарка сведена к минимуму, автору спасибо большое за рецепт!
 :flower3:  :kiss5:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131126
ange, приветик!  :flower3:
Уже отдохнула?

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Пиковит, привет! Еще отдыхаю  :lasso:
История с рыбой такая: дома хочу рыбку, иду на рынок, жара убитьсямоно, уже ничего не хочу, покупаю фрукты и бегу домой  :shock:

Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Очень вкусно должно быть, а еще жарка сведена к минимуму, автору спасибо большое за рецепт!
 :flower3:  :kiss5:


Терпеть не могу пережаренную рыбу, а тем более - вред сплошной... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Мюнхгаузен

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 6522
  • Карма: 19514
...с удовольствием проплюсовал всех! самый жирный плюс - хозяйке темы...  :plus1: :flower3:  :)

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Терпеть не могу пережаренную рыбу, а тем более - вред сплошной...
И еще очень точно сказали, чтобы никаких специй, ток соль.. черный перец немного (мэйби?).. все.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 21:45 от ange »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2329
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2389
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4645
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 57.