11 Мая 2024, 08:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Кира2111 3. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кира2111 4. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 5. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 6. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 8. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 9. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Заливное из курицы в бутылке. Конкурс что готовим этим летом  (Прочитано 2332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июля 2017, 19:56
Прочитано 2332 раз
Оффлайн

lana renko


27
   Лето , жара .  Я готовлю теперь в саду студенческое  блюдо  . Необходимо  взять  желатин (4 пачки по 10 гр ) , зеленый горошек , в институте  резали  сосиски , вареную колбасу , теперь  вареную курочку . Готовим  бульон .  На 1 литр - 4 кубика куриного, говяжьенго  бульона , Сегодня -  натуральный куриный бульон .  А мясо  курицы  - в блюдо . Берем пластиковую  бутылку , обрезаем верх ,  складываем  мясо  курицы ,зеленый горошек , любое  другое резанное  мясо  ( хорошо подойдет колбаса ) . И ВСЕ . Распускаем  желатин в микроволновке  ( 1 мин -1.5 )  Тихонько  постоянно размешивая   вливаем в  бульон  и заливаем в бутылку.  Все в холодильник  на ночь . Утром - бутылку в горячую  воду и вывалить на тарелку . Кругляшами  разрезать   сырым  ножом . Красота и объеденье .
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 09:36 от Ториша »


19 Июля 2017, 20:01
Ответ #1
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

lana renko, а давайте как-нибудь назовем это блюдо :)8
какие идеи?

19 Июля 2017, 20:05
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



19 Июля 2017, 20:13
Ответ #3
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Спасибо, интересно, надо будет попробовать.  :flower3:
А какая зелень в блюде виднеется?
И вообще нужны ли специи какие или это на усмотрение?

19 Июля 2017, 20:43
Ответ #4
Онлайн

Galina N.

Колючая команда



19 Июля 2017, 20:46
Ответ #5
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

давайте как-нибудь назовем это блюдо
какие идеи?
Летняя фантазия :xixixi:

19 Июля 2017, 20:53
Ответ #6
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Не уверена что это вкусно
Галина, почему? Заливное, только в бутылке. Я готовлю такое блюдо на натуральном бульоне, также использую мясо, колбасу, отварной язык, горошек, зелень... правда заливаю в небольшие контейнера. Вкусно!

19 Июля 2017, 20:57
Ответ #7
Оффлайн

lana renko


Ростова , вы на  моей   теме .  И  языки , и желудки , да все , что  хочешь .  Уважаю . Ценю . Хочу общаться 


19 Июля 2017, 21:14
Ответ #8
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

И  языки , и желудки , да все , что  хочешь .  Уважаю . Ценю . Хочу общаться 
:flower3: :flower3: :flower3:Да, полёт фантазии, я с языком готовлю на праздничный стол, всем нравится! Общению всегда рада!!!

19 Июля 2017, 21:33
Ответ #9
Оффлайн

lana renko


  Я  рада , что  нашла   друга  по  общей  теме .   А  в бутылке все-таки  попробуйте . Так  красиво  получается  , не  так , как в других емкостях . И тема то  :" Готовим  летом "

19 Июля 2017, 22:50
Ответ #10
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Галина, почему? Заливное, только в бутылке. Я готовлю такое блюдо на натуральном бульоне, также использую мясо, колбасу, отварной язык, горошек, зелень... правда заливаю в небольшие контейнера. Вкусно!
Я заливной язык тоже делаю, вкусно.  Но тут какая то смесь гороха и колбасы. Не знаю, может и правда вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: