22 Мая 2024, 01:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 2. Жемчугов опубликовал отвратительное видео с молодой женой (Дом 2 слухи) от Нафаня 3. Году этак в восемьдесят третьем прошлого века Петька решил жениться и уговорил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 5. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Nata4a 6. Беременная Алиана Устиненко призналась, за какую сумму смогла бы вернуться в шо (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Nata4a 8. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Захожу вчера вечером в грузовой лифт. В обеих руках пакеты с продуктами. Мне тяж (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Это был самый настоящий бездельник: Дела его не занимали, только забавы да разв (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Художница Катрин Вейтс с помощью вышивки изображает красоту природы . (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус 12. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от Нафаня

Тема: Фаршированная скумбрия: сбалансированно и вкусно!  (Прочитано 1559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Декабря 2017, 00:22
Прочитано 1559 раз
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

10
Фаршированная скумбрия: сбалансированно и вкусно!
на 100грамм - 124.85 ккалБ/Ж/У - 7.79/8.51/4.38

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Овощная смесь - 200 г (замороженная)
Чеснок - 3 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 3 шт (вяленые)
Орегано - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст. л

Приготовление:
Если рыбу используем замороженную, то размораживаем. Хорошо промываем, удаляем жабры и разрезаем по обе стороны позвоночника от головы до хвоста. Кухонными ножницами удаляем кости. Очищаем от внутренностей и пленок. Промываем, сушим салфетками и посыпаем солью. В сковороду с маслом выкладываем разрезанный пополам чеснок, слегка обжариваем. Добавляем овощную смесь (можно взять из горошка, кукурузы, стручковой фасоли, цветной капусты, моркови), нарезанные вяленые помидоры, немного соли и специи. Жарим под крышкой 10 минут. Тушки скумбрии выкладываем на противень с пекарской бумагой, наполняем подготовленной смесью и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем рыбу вынимаем, заполняем натертым сыром и отправляем ещё запекаться, пока сыр не расплавится и не покроется золотистой корочкой. Готовую фаршированную скумбрию вынимаем, выкладываем на тарелки и сразу подаем.
#рыба@zerofat


07 Декабря 2017, 00:25
Ответ #1
Онлайн

подруга

Колючая команда

По-моему очень интесная идея . и овощная смесь не подгорит и жирность скумбрии разбавит.  И быстро . Спасибо .попробую  :flower3:

07 Декабря 2017, 00:53
Ответ #2
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

По-моему очень интесная идея . и овощная смесь не подгорит и жирность скумбрии разбавит.  И быстро . Спасибо .попробую  :flower3:
:flower3:


08 Декабря 2017, 05:13
Ответ #3
Оффлайн

Старая маразматичка


подхожу к прилавку в магазмне...к скумбрии присматриваюсь, присматриваюсь и отхожу...спасибо за прекрасный рецептик...в закладочки...на недельке попробую... :flower3: :flower3: :flower3:

09 Декабря 2017, 00:54
Ответ #4
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

подхожу к прилавку в магазмне...к скумбрии присматриваюсь, присматриваюсь и отхожу...спасибо за прекрасный рецептик...в закладочки...на недельке попробую... :flower3: :flower3: :flower3:
:dart: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: