Ингредиенты:
● Кабачки – 2 шт.
● Яйцо – 2 шт.
● Лук – 1 шт.
● Мука цельнозерновая – 4 ст. л
● Сыр – 100 г (у нас российский)
● Зелень – по вкусу
● Чеснок – 5 г
● Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
Добавляем лук, тоже натертый на терке. Добавляем натертый сыр. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца. Немного молотого душистого перца. Обязательно солим. И высыпаем 4 столовые ложки муки. Фарш для кабачковых котлет жидким не должен быть. И все хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем фарш для котлет. Выкладывать первую партию на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Т. Крючкова