Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от Миссис уксус 2. Беляш (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. В начале 1980-х в парке на улице Усиевича в Москве часто прогуливалась одинокая (Интересное и необычное) от Мария Петрова 4. Чуть виден ожог на щеке, но глаза блестят: Марина Хлебникова доказала, что пожар (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Скандальная любовь Николая Некрасова (Интересное и необычное) от Мария Петрова 6. Удивительные пионы (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Белла Хадид смело обнажила грудь в Каннах (Кино и новости кино) от Мария Петрова 8. Гениальный ясновидец прошлого. Почему Василия Сурикова называли художником, кото (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Художница Катрин Вейтс с помощью вышивки изображает красоту природы . (Творчество, рукоделие и хобби) от мама Жени 10. Пожарская обнимала Фандеру: в годовщину смерти Олега Янковского собралась вся ег (Кино и новости кино) от irinka5 11. Пра крясоту Давно не было историев про кошищек-гавешищек. Соскучились, наверно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Донатас Банионис в одном из интервью: "Моя любимая Вия Артмане незадолго до сме (Кино и новости кино) от мадамочка

Кто готовил говядину в рукаве?  (Прочитано 2984 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
11
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271183
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487075
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Нат. Смотря какая говядина. Так-то в рукаве вообще неплохо запекать.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Ну, так-то да. Все зависит от куска. Рецептов море.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Мне кажется с говядиной можно проколоться,  может получится подошва,если точно уверены что не будет жёсткой то конечно это очень вкусно ,и мясо диетическое.
Я когда хочу чтоб без  вариантов была мягкой ,обмазываю на ночь горчицей.
Но это бывает редко да и то телятина, говядина сама по себе жесткое мясо.
Но я ещё шпигую чесноком и морковью, типа буженины.

Онлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
Я готовила: кусочками с картошкой, луком, морковью , сладким перцем. Сначала всё пожамкала со специями солью и растительным маслом( чуть-чуть) потом это все - в рукав. Получилось очень вкусно)))


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.

Онлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.
Шею точно с картошкой жалко))) У меня мясо было похуже... Обязательно так приготовлю куском, спасибо :flower3:

Онлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31511
  • Имя: Елена
  • Карма: 97248
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.


Спасибо! :flower3:


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271183
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487075
Я ещё толстый край запекаю. Тоже слегка помариновав со специями. То хреном обмажу *лимонным лучше", то горчицей, то чесноком нашпигую. И горячим, и холодным едят.

Онлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13577
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86034
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Мамзелька)) Дайте обратную связь обЧественности)))? Шо Вы ,таки, решили с Вашим куском говядины. Мы ж не уснём)))

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:
Это мы моооожем!  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271183
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487075
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:
Дуэньюшка! Из кусочИков лучше гуляш, азу или бефстроганов, имхо. А запекать целиком.

Оффлайн сачёёк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34458
  • Карма: 130792
Я б не рискнула. Потому-что не специалист.
Люблю отварную и тушеную.
А вообще интересно в рукаве. Сколько и как говядину держать в духовке.
Попробовала бы тоже.

Оффлайн Галина001

  • Знаток
  • Сообщений: 616
  • Карма: 23990
В рукаве говядина всегда хороша , больше всего люблю толстый край или шейку . Но можно в принципе любое , получается всегда . По времени - гдето час в духовке на кг  мяса . Т.е 1 кг -1 час , 2 кг -2 часа. При температуре 160-180 гр.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 2310
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 22
Просмотров: 4899
Последний ответ 08 Апреля 2024, 07:00
от Говорилка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 9667
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4
Нужна помощь. Кто покупает на Али сейчас.

Автор nynka

Ответов: 6
Просмотров: 4976
Последний ответ 05 Октября 2022, 18:45
от nynka
"Ягодки" WB.

Автор цунами

Ответов: 51
Просмотров: 14079
Последний ответ 18 Августа 2022, 16:39
от цунами

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 54.