14 Мая 2024, 05:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт "Птичье молоко" без выпечки  (Прочитано 2344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Января 2018, 20:30
Прочитано 2344 раз
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

29
Как обещала,пишу рецепт тортика "Птичье молоко" без выпечки.
1.Для основы:галетные печенья толстые. У меня - "Мария"
2.Для крема: яйца - 2шт
  сахар- 2 ст.л.
  крахмал кукурузный -2 ст.л. с верхом
  ванилин -1 пакет
  желатин - 25гр
  молоко сгущенное - 250 гр
  молоко -400 гр + 100гр
  сливки 33-35 % - 0,5 л
3.Для глазури: какао- 2 ст.л. с верхом
   молоко- 5 ст.л.
   сахар - 5 ст.л.
  желатин- 6гр + молоко 3ст.л.

     Приготовление.
 В кастрюльке смешиваем яйца,сахар,крахмал,ванилин,молоко 400гр и варим мин 10-12




Сваренный густой крем переливаем в миску, перемешиваем миксером и добавляем сгущенное молоко. Накрываем встык пищевой пленкой,чтобы на поверхности не образовывались комочки.Охлаждаем до полного остывания.

В форму укладываем печенье.

Желатин заливаем 100 гр молока и когда набухнет,растворяем на огне,но не кипятим.
Холодные сливки взбиваем в густую пену.

Во взбитые сливки добавляем желатин,взбиваем,добавляем остывший крем и опять с перемешиваем.
Полученным кремом заливаем печенье,но предварительно края прокладываем специальной пленкой или пекарской бумагой.

Оставляем застывать.
Варим глазурь. В кастрюльке смешиваем какао,сахар и молоко. Растворяем сахар на огне.Желатин смешиваем с 3 ложками молока.После набухания добавляем в глазурь и перемешиваем.

 Подостывшей глазурью заливаем застывший крем. Ставим в холодное место застывать.

Затем торт украшаем по своему желанию.


 
« Последнее редактирование: 14 Января 2018, 20:38 от Ториша »


14 Января 2018, 20:41
Ответ #1
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Некоторые фото получились наоборот. Но,думаю,все равно понятно. И совет: надо время на застывание,поэтому начинайте делать торт не впритык по времени.

14 Января 2018, 20:47
Ответ #2
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда



14 Января 2018, 20:48
Ответ #3
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

 :268: А как достать его потом из формы и не поломать?

14 Января 2018, 20:52
Ответ #4
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Края формы проложить пленкой или пекарской бумагой. Форма разъемная.


14 Января 2018, 20:53
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда


14 Января 2018, 20:54
Ответ #6
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Я оставила пленку от покупного торта. А чтобы пекарская бумага прилипла к краям формы,ее надо слегка смазать растительным маслом без запаха.

14 Января 2018, 20:57
Ответ #7
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Очень красивый...🌹🌹🌹🎂🎂🎂
Спасибо. Для украшения шоколадку поломала и положила в обычный мешочек. В горячей воде растопила шоколад,край мешка немного отрезала и рисовала,как смогла. Это мой первый опыт. :xixixi:


14 Января 2018, 21:01
Ответ #8
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

Спасибо. Для украшения шоколадку поломала и положила в обычный мешочек. В горячей воде растопила шоколад,край мешка немного отрезала и рисовала,как смогла. Это мой первый опыт. :xixixi:
классный лайфхак  :268:

14 Января 2018, 21:01
Ответ #9
Оффлайн

Akula



14 Января 2018, 21:41
Ответ #10
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Мы раньше часто делали такие торты. Вкусно :flower3: :flower3: :flower3:

15 Января 2018, 05:38
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25



15 Января 2018, 14:43
Ответ #12
Оффлайн

Натуська

Администратор

Некоторые фото получились наоборот. Но,думаю,все равно понятно. И совет: надо время на застывание,поэтому начинайте делать торт не впритык по времени.
не знаю, не знаю))) все фото на месте)))  :smile:
Спасибо за рецепт  :flower3: :flower3: :flower3: утащила в закладки :)8
« Последнее редактирование: 15 Января 2018, 14:47 от Натуська »

15 Января 2018, 17:41
Ответ #13
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Белая часть должна быть офигительно вкусной... Забрала, спасибо! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1358
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1413
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1438
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1811
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2919
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська