Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Стихия 2. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от Александрова 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 4. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik
7. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 12. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!  (Прочитано 2694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
14
Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!

Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными. К тому же, не нужно недели ждать, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.



Нам понадобятся:

Стакан соли,
полстакана сахара,
3-4 лавровых листа,
перец горошком,
гвоздика и немного семян горчицы…
грудинка
чеснок и специи

Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.

После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…

Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.

Через 2 суток сало готово. Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола. Нарезаем и кушаем.


Из инета :flower3:


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Так же засаливаю сало. Действительно очень вкусно!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
И мы только так солим,только без гвоздики и горцицы,не любим.Вкусноеее  :268:


Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45367
  • Карма: 145329

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31055
  • Карма: 172496
Никогда так не солила, а сахар то зачем?  O:-)


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Никогда так не солила, а сахар то зачем?  O:-)
Вкус дает более сложный и насыщенный.

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Всё почапала за грудинкой! В закладки!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 45.