Пришла время капусты . Поделюсь рецептом моей свекрови . Рекомендую капустный салат "От свекрови" . Хранится очень долго . Съедается , если подашь , мгновенно .
.Необходимо взять 2 моркови , 2 свеклы , 4 зубчика чеснока " кг. капусты . Я беру свеклы в два раза больше и чеснока в 3 раза больше . Все натереть на крупной терке , Капусту порезать как на засолку .
Готовим рассол . На 1 литр воды 1 стакан растительного масла ( я делаю 0,5 стакана ) 2 ст. ложки соли . 2 ст. ложки сахара . Можно и без сахара . Когда рассол закипит , добавить 0,5 стакана уксуса . Залить овощи горячим рассолом .
Подержать к комнате ночь , потом разложить в банки и на холод . Все !! Приятного поедания !!