Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зачем пожарным козёл? (Интересное и необычное) от разумова 2. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от разумова 3. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Из старенького. Кошичкина Полиция слушает вас! - Добри тыгыдыку. Звоню пердупре (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Долго думала и решала супруга Иосифа Оганесяна, что же ей делать после предатель (Дом 2 слухи) от Galina N. 6. maslak , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N.
7. Май Абрикосов - Стыд родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу (Дом 2 новости) от Эва 8. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Лилу 9. Как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей» Романа Постовалова (Кино и новости кино) от ис 10. 18.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Трагичная судьба человека в халате (Литература, поэзия и искусство) от Агатах 12. "Когда мы жили в Борвихе (после 1920-х годов - Барвиха), у Грина не было никаких (Литература, поэзия и искусство) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мой суп с фрикадельками  (Прочитано 2423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53141
  • Имя: Инна
  • Карма: 731254
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Мясное
Другое
18
Докушала горошницу и осуществила следующее желание - сварила суп с фрикадельками. взяла:
- фарш;
- яйцо (взбила);
- немного крахмала;
- картофель;
- морковь;
- лук;
- вермишель (в идеале - рис, можно геркулес, но сын не ест супы с крупами);
- замороженные овощи (перец + помидор);
- сухая зелень петрушки и укропа;
- молотый перец, лавр. лист, бульон сухой куриный.

поставила на огонь воду. тем временем как следует перемешала фарш с яйцом, молотым перцем, крахмалом, посолила, сделала фрикадельки.

и обжарила лук с морковью (морковь резала, вкуснее в супе, чем натертая).

закладывала в такой последовательности: картофель, фрикадельки, вермишель, обжарка, овощи из морозилки, сухая зелень + лавр. лист. убавила огонь и варила минут 15 еще. готово!

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 14:57 от Ториша »


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Вкусно!

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Супер  :268:
Можно любой суп с фрикадельками кстати сварить  :flower3:


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53141
  • Имя: Инна
  • Карма: 731254
кстати, если хотите, чтобы бульон был прозрачным (я в принципе этим не заморачиваюсь, но от муки мутнеет и некоторым это не нравится), достаточно ближе к концу поварить яичную скорлупу в супе. хорошо осветляет.  O:-)

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
кстати, если хотите, чтобы бульон был прозрачным (я в принципе этим не заморачиваюсь, но от муки мутнеет и некоторым это не нравится), достаточно ближе к концу поварить яичную скорлупу в супе. хорошо осветляет.  O:-)
я и без муки кидала в кипящий суп  O:-)
а мука зачем?
мука вроде как для панировки при жарке...нет?
я ещё тот кулинар  :xixixi:


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53141
  • Имя: Инна
  • Карма: 731254
я и без муки кидала в кипящий суп  O:-)
а мука зачем?
мука вроде как для панировки при жарке...нет?
я ещё тот кулинар  :xixixi:
да я их в муке обваливаю плотненько, чтоб форму хорошо держали и на вкус они тогда лучше.  O:-)

Оффлайн milori

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17564
  • Карма: 79228
Словила себя на мысли, что давно такой не варила.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45370
  • Карма: 145344
это мой любимый суп, а крахмал зачем? :flower3: :flower3: Техас115,


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73193
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011613
это мой любимый суп, а крахмал зачем? :flower3: :flower3: Техас115,
некоторые повара добавляют крахмал то ли для мягкости,то ли для вязкости  :happens: я в фарш добавляю пан.сухари  :xixixi: правда только в клопсы и иногда в котлеты

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
некоторые повара добавляют крахмал то ли для мягкости,то ли для вязкости  :happens: я в фарш добавляю пан.сухари  :xixixi: правда только в клопсы и иногда в котлеты
Я крахмал не добавляю у меня просто называется картофельный с фрикадельками и крупу,и вермишель тоже не добавляю.Остальное как и у вас.Мы с мужем очень любим.А вот сын не ест.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73193
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011613
Я крахмал не добавляю у меня просто называется картофельный с фрикадельками и крупу,и вермишель тоже не добавляю.Остальное как и у вас.Мы с мужем очень любим.А вот сын не ест.
так же готовлю,без крупы и вермишели
можно и так,и так  кому как нравится
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 19:06 от куршская коса »

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
так же готовлю,без крупы и вермишели
Я очень люблю тефтели и фрикадельки ,а сын почему-то их не любит.Ему мясо  или котлеты.А фрикадельки полезнее без обжарки,без масла.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73193
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011613
Я очень люблю тефтели и фрикадельки ,а сын почему-то их не любит.Ему мясо  или котлеты.А фрикадельки полезнее без обжарки,без масла.
клопсы (те же фрикадельки только в профиль  :xixixi: ) сначала отваривают в воде, потом тушат в соусе  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
клопсы (те же фрикадельки только в профиль  :xixixi: ) сначала отваривают в воде, потом тушат в соусе  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

Не.а я люблю котлеты.Недаром здесь тема была как невестка по 8 шт.котлет съедала без гарнира.Так я написала,что фиг бы она у меня сразу 8 котлет съела.Я их сама люблю. :laughy: :laughy: :laughy: :gigigi:

Оффлайн Алллла

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5842
  • Карма: 15436
Я сегодня тоже суп с фрикадельками сварила, но чуть по-другому. Дитё фрикадельки любит, но они у меня только из фарша, натертого на мелкой терке лука, соли и специй.  :)8
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 20:27 от Алллла »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1592
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1648
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1687
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2045
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3383
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 53.