Этот вкус с детства - нежное ароматное масло с куском свежего черного или бородинского хлеба, вкусно очень.
Готовить такую закуску очень быстро, а главное с таким маслом можно приготовить различные бутерброды или подать его к столу в песочных корзиночках.
Идеально для завтрака и праздничного стола.
Ингредиенты:-морковь — 1 шт.
-сладкий репчатый лук — 1 шт.
-филе сельди слабой соли — 2 шт.
-масло сливочное — 150-200 гр.
-зелень укропа — 1/2 пучка
Приготовление:ШАГ 1.
Овощи произвольно нарезать и обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 2.
Сливочное масло нарезать кубиком и положить к миску. Добавить к нему мелко нарезанный укроп.
ШАГ 3.
Филе сельди нарезать кусочками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Выложить в миску обжаренные овощи.
ШАГ 5.
Пюрировать с помощью погружного блендера до однородной массы.
Убрать в холодильник минимум на час.
из инета