18 Мая 2024, 14:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США (Дом 2 новости) от Валентина 61 2. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 3. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Sasha8 4. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от Dante 5. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Александрова 6. Мне кажется, что Алан похожь на меня? (Дом 2 слухи) от Анна84
7. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от germania 8. Трагичная судьба человека в халате (Литература, поэзия и искусство) от germania 9. "Когда мы жили в Борвихе (после 1920-х годов - Барвиха), у Грина не было никаких (Литература, поэзия и искусство) от germania 10. "БэФэ"- сокращенно от "Бориса Федоровича", как его называли друзья, - был, пожал (Кино и новости кино) от germania 11. Фарфоровый букет (мягкий фарфор, позолоченная бронза, медь. Франция, 1749 г) (Интересное и необычное) от germania 12. Из старенького. Кошичкина Полиция слушает вас! - Добри тыгыдыку. Звоню пердупре (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сазан запечённый с лисичками.  (Прочитано 2542 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Января 2021, 17:50
Прочитано 2542 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

13
Привет Колючки!
На Рождество запекала сазана с лисичками в сливках.
Так можно приготовить практически любую рыбу, с любыми грибами.
Способ простой, нужна рыба, грибы ,жирные сливки  и всё.
Мясо у сазана само по себе очень нежное, ну а когда  он в сливках , он великолепен!
Рыбу разделать  по своему усмотрению, но максимально освободить от костей.
Без панировки, просто посолить, поперчить и слегка обжарить, доходить будет в духовке.
Обжарили рыбу, отложили.
В этой же сковороде обжариваем грибы, я их не размораживаю, кладу прям во льду, и выпариваю, затем слегка обжариваю,  вливаю сливки, солю, перчу и увариваю до загустения.
Этим соусом заливаю рыбу и отправляю в разогретую  духовку на 180 градусов, на 15- 20 мин.



Солим, перчим.


 
Слегка обжариваем.



У меня было два противня,  по  5- 6 кусков рыбы,на противень надо 300 гр сливок.






Грибы залитые сливками тоже немного солим, перчим.



Сливки закипают и начинают увариваться, как только сливки загустеют,  а это сразу видно , по стенкам сковороды,сразу снимаем и заливаем рыбу.





Отправляем запекаться,и подаём на стол.





Я ещё люблю накидать пармезанчику, это по желанию.





« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 20:21 от Планета Шелезяка »


10 Января 2021, 17:53
Ответ #1
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Как красиво и аппетитно! :applo2:  :flower3:
У мну есть кета и маслята  :bnu: как тебе такое сочетание?

10 Января 2021, 17:59
Ответ #2
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Как в листоране! У мну солюнки потекли!
Экачка, как вкусно, аппетитно и красиво! :165: :268: :applo2: :dart:


10 Января 2021, 18:00
Ответ #3
Оффлайн

ange

Колючая команда

эка:flower3: У меня грибы с рыбой были в разделе "не сочетаемое", но ты меня убедила в обратном.
Очень красиво и оччень аппетитно  :flower3: :love005:

10 Января 2021, 18:02
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

эка:lasso: вот это я удачно зашла  :xixixi: ресторан со своими звездами нервно курит в сторонке  :applo2: :applo2: :love005:


10 Января 2021, 18:14
Ответ #5
Онлайн

fortyna

Колючая команда

Вкусная рыбка. Но моя любовь - лисичкииииии! Как я люблю эти грибочки! эка:applo2: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

10 Января 2021, 18:16
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда

Как красиво и аппетитно! :applo2:  :flower3:
У мну есть кета и маслята  :bnu: как тебе такое сочетание?

Брусничка, это класснючий вариант, прям наш северный! :268:
Отлично будет, не сомневайся.
Вот считается что маслята только для маринования, а я  картошку с ними жарила, мне нравится! :flower3:

10 Января 2021, 18:20
Ответ #7
Оффлайн

эка

Колючая команда

Как в листоране! У мну солюнки потекли!
Экачка, как вкусно, аппетитно и красиво! :165: :268: :applo2: :dart:

Дуэньюшка, спасибо! :kiss04:


10 Января 2021, 18:21
Ответ #8
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Экуля, вот не жалко тебе  нас!!! Счас бы я употребила и рыбки,и грибов! Подача мне твоя нравится! В общем все мне нравится, но есть захотелось и ничего такого домашнего, а именно твоей рыбки!!!! :eat:

10 Января 2021, 18:24
Ответ #9
Оффлайн

Rosa

Колючая команда

эка, шедевр! Впрочем как все Ваши блюда

10 Января 2021, 18:25
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:flower3: У меня грибы с рыбой были в разделе "не сочетаемое", но ты меня убедила в обратном.
Очень красиво и оччень аппетитно  :flower3: :love005:

ange,

Рыбка с грибами хорошо играет. :268: :flower3:

Есть такой рецепт , рыба по - польски в белом соусе. Их несколько , с яйцом , с морковью.. штук  шесть точно.
Вот судак  и треска по - польски с грибами очень вкусный получается, треска прям нежная с грибным вкусом.

10 Января 2021, 18:28
Ответ #11
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:lasso: вот это я удачно зашла  :xixixi: ресторан со своими звездами нервно курит в сторонке  :applo2: :applo2: :love005:

 Бегемотик! Во ты мне комплимент пульнула. :xixixi:
Нервный курящий ресторан.. представила. :laughy: :kiss04:
 :flower3:

10 Января 2021, 18:31
Ответ #12
Оффлайн

ange

Колючая команда

судак  и треска по - польски с грибами очень вкусный получается, треска прям нежная с грибным вкусом
:wub:

10 Января 2021, 18:31
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда

Вкусная рыбка. Но моя любовь - лисичкииииии! Как я люблю эти грибочки! эка:applo2: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Хорошие грибочки.
Много раз слышала что они горчат при заморозке, что они резиновые.
Не знаю у меня не горчат, это у меня августовские, собственноручно собранные и замороженные.
 :flower3:

10 Января 2021, 18:35
Ответ #14
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

эка, :165: оооочень красиво, аппетитно, и вкусно, не сомневаюсь! :applo2: Я так рыбу не готовила, но надо попробовать. Вот дочка моя сёмгу в сливках делала у себя на Новый год. Говорит, очень всем понравилось. Не обжаривала. Думаю, что с обжаркой вкуснее. И шампиньонов можно взять вместо лисичек.







Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: