Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сазан запечённый с лисичками.  (Прочитано 2558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Лисички тока на картинках и видела! У нас в Иркутске таких нет.
Хоть бы разок попробовать, какие они хоть на вкус... O:-) O:-) O:-)


Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
эка, как всегда  :268:  :applo2:  :flower3:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51692
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526508
Очередной ШЕДЕВР!!!!КРУТО!!! :165: :flower3: :dart:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуля, вот не жалко тебе  нас!!! Счас бы я употребила и рыбки,и грибов! Подача мне твоя нравится! В общем все мне нравится, но есть захотелось и ничего такого домашнего, а именно твоей рыбки!!!! :eat:

Правдочка, спасибо! :lasso3:
Мы чота сёдни очнулись ,за праздники мяса вообще не ели.
То гуляли, то в гостях.
Вот тока на Рождество рыбку замутили. :kiss04:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36497
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995602
Брусничка, это класснючий вариант, прям наш северный! :268:
Отлично будет, не сомневайся.
Вот считается что маслята только для маринования, а я  картошку с ними жарила, мне нравится! :flower3:
Ура  :lasso3: значит я теперь знаю, что у нас будет на Старый новый год!


Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124502
  • Имя: Галина
  • Карма: 833545
эка, :165: оооочень красиво, аппетитно, и вкусно, не сомневаюсь! :applo2: Я так рыбу не готовила, но надо попробовать. Вот дочка моя сёмгу в сливках делала у себя на Новый год. Говорит, очень всем понравилось. Не обжаривала. Думаю, что с обжаркой вкуснее. И шампиньонов можно взять вместо лисичек.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)


Мой всегда со сливками рыбу делает...( и вчера тоже делал лосось) вкусняшка!эка:268: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, :165: оооочень красиво, аппетитно, и вкусно, не сомневаюсь! :applo2: Я так рыбу не готовила, но надо попробовать. Вот дочка моя сёмгу в сливках делала у себя на Новый год. Говорит, очень всем понравилось. Не обжаривала. Думаю, что с обжаркой вкуснее. И шампиньонов можно взять вместо лисичек.

(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)


Нефанаточка,

Спасибо! :flower3:
Очень аппетитная ваша рыбка! :268:

Рыба в сливках всегда хорошо получается, причём любая- белая, красная.

Я делаю разные варианты

Семга с  икорным соусом бешамель




Сазан в сливках с креветками и лимоном.




Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, как всегда  :268:  :applo2:  :flower3:

Спасибо Соечка! :flower3:


Оффлайн Rosa

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6287
  • Карма: 19584
эка, а лисички обязательно должны быть замороженные?

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, а лисички обязательно должны быть замороженные?

Нет не обязательно, просто я летом замораживала именно для рыбы.
Отлично получается с сушеными грибами, из надо замочить, отварить и обжарить.
По моему опыту лучше все- таки лесные грибы, шампиньоны и вешенки менее вкуснее.
Ну и понятно маринованные не подойдут.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Ура  :lasso3: значит я теперь знаю, что у нас будет на Старый новый год!

Натусь, с сушеными грибами тоже вкусно.
Это я на заметку. :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Мой всегда со сливками рыбу делает...( и вчера тоже делал лосось) вкусняшка!эка:268: :flower3:

Глашуль, спасибо! :flower3:
Рыба в сливках это всегда вкусно, хоть с грибами хоть без.

Онлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10034
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42741
эка, ну что тут скажешь,  умница-рукодельница!  :flower3:
У меня морозится огромный толстолобик, думала котлет накрутить,  но,  пожалуй, приготовлю такой же шедевр. Спасибо большое за твои рецепты!  :kiss04: :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Лисички тока на картинках и видела! У нас в Иркутске таких нет.
Хоть бы разок попробовать, какие они хоть на вкус... O:-) O:-) O:-)

Дуэнья,

Их не все любят, считают их резиновыми.
А я люблю.
Грибы тоже в кулинарии деляться на классы.
Например грузди считается только на засолку хороши. Белые в супы и соуса.
Лисички идеально подходят к сливкам , сметане, с ними хорошо запекать мясо рыбу, хорошие сливочные супы получаются.
В свежем виде они пахнут абрикосами, а в жареном виде они такие упругие, хрумкие.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, ну что тут скажешь,  умница-рукодельница!  :flower3:
У меня морозится огромный толстолобик, думала котлет накрутить,  но,  пожалуй, приготовлю такой же шедевр. Спасибо большое за твои рецепты!  :kiss04: :268:

Ооойй... толстолобик. Вкусняха.  :268:
Обожаю его ещё маринованным с луком и морковью.
Сама не делала, угощали, очень вкусный!
 :flower3: :kiss04:



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 55.