14 Мая 2024, 21:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 2. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 3. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от S.Elena 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 6. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
7. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Galina N. 10. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 12. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Тема: Блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!  (Прочитано 1950 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Мая 2018, 11:59
Прочитано 1950 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ

Профиль на проверке

8
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить жареную рыбу в необычном кляре из кукурузной муки. Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба получается с хрустящей корочкой, но в тоже время остаётся мягкой и сочной внутри.


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе любой рыбы без костей
соль, черный перец по вкусу
100 г кукурузной муки
½ ч. л. паприки
¼ ч. л. куркумы
1 ч. л. сухого чеснока
~200 мл тёплой воды (+/-)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

И убираем на 20-30 минут промариноваться.

В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

Все перемешиваем. И порционно добавляем тёплую воду. По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана. Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Рыба получается невероятно вкусной и красивой! Внутри сочное, нежное мясо рыбы, а сверху хрустящая корочка.

Друзья, если остались вопросы, посмотрите видео рецепт, там всё коротко и ясно!

Всем добра!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)


17 Мая 2018, 00:14
Ответ #1
Оффлайн

Лиса

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: