20 Мая 2024, 04:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Drazena , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 20.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Агатах 4. «Никогда не было»: SHAMAN объяснил, почему не носит нижнее белье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 5. Бузяка: Заехала домой в душ, и пересобрать чемодан 🧳 Москва-Пермь-Питер-Москва (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Дима Хулиган Мещеряков впервые показал своего 58-летнего папу (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Шестой день Канн: Собчак успела на все премьеры вечера, на фильме Костнера случи (Кино и новости кино) от irinka5 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Вскрылись подробности волшебства Саши Черно и Ярослава Дятлова (Дом 2 новости) от glasha 10. «Дней осталось мало»: Юлиан внезапно реанимировал иноагента Макаревича на концер (Музыка и новости шоу-бизнеса) от tatiana-mi0 11. Саша Черно и Хулиган устроили драку возле ночного отеля (Дом 2 новости) от glasha 12. Боня назвала печальные последствия у ее мамы после подтяжки лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha

Тема: Круассаны  (Прочитано 1237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2019, 01:11
Прочитано 1237 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

7
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу( лучше всего - шоколад)

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Посыпать сахарной пудрой



18 Января 2019, 01:13
Ответ #1
Оффлайн

Роза4

Колючая команда

Миссис уксус, спасибо  :flower3: Люблю круассаны.

18 Января 2019, 01:32
Ответ #2
Оффлайн

ИРИНА 51


Как же я их люблю их ! Ларочка ,на ночь такую вкусняшку - это ЖЕСТОКО !  :flower3: :kiss04: :love005: :lasso3:


18 Января 2019, 01:41
Ответ #3
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Как же я их люблю их ! Ларочка ,на ночь такую вкусняшку - это ЖЕСТОКО !  :flower3: :kiss04: :love005: :lasso3:
Ириша! Проще не придумаешь! Люблю такие рецепты.  :kiss04: :love005: :lasso3:

18 Января 2019, 01:42
Ответ #4
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Миссис уксус, спасибо  :flower3: Люблю круассаны.
Роза4,  я тоже их обожаю.  :dart: :flower3:


18 Января 2019, 09:40
Ответ #5
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу( лучше всего - шоколад)

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Посыпать сахарной пудрой

(Изображение удалено из цитаты.)
Ларочка, спасибо за рецептик!  :flower3: И правда вроде не сложно. Завтра испеку  :kiss04:

18 Января 2019, 12:49
Ответ #6
Оффлайн

NAFANYA

Колючая команда

Не знаю насколько это правда, но мой учитель французского рассказывал, что классические круассаны во Франции готовятся без каких-либо начинок) :dart:

19 Января 2019, 01:43
Ответ #7
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Ларочка, спасибо за рецептик!  :flower3: И правда вроде не сложно. Завтра испеку  :kiss04:
Натали! На здоровья!  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: