Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алевтина Анатольевна дала своё добро Мондезиру на брак с любимой дочерью. (Дом 2 новости) от Дейенерис 2. Monbel, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от elenaershova 3. комарик,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 4. Одесская кухня в рассказах и картинках кугель с яблоками и изюмом (Кулинария и вокруг нее) от germania 5. Некрасивые и бесячие, или? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 6. Поляки нашли лекарство от SMA (Важные новости, события и политика) от tatsli
7. Один день из моих дней) (Колючие разговоры обо всём) от Кэрричка 8. Фото, которыми могут гордиться коты)) (В мире животных) от elenaershova 9. Зара7,поздравляем с трёхлетием!!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 10. Виталина Цымбалюк-Романовская угрожает любовнице Шаляпина и ее маленькому сыну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЗАГАДКА 11. Самообслуживание (В мире животных) от ЗАГАДКА 12. Болтон обвинил РФ в краже технологий США по разработке гиперзвукового оружия (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun

Круассаны  (Прочитано 946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60079
  • Имя: Лариса
  • Карма: 222477
Круассаны
« : 18 Январь 2019, 01:11 »
7
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу( лучше всего - шоколад)

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Посыпать сахарной пудрой



Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11357
  • Карма: 60372
Круассаны
« Ответ #1 : 18 Январь 2019, 01:13 »
  • 3
Миссис уксус, спасибо  :flower3: Люблю круассаны.

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5724
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20150
Круассаны
« Ответ #2 : 18 Январь 2019, 01:32 »
  • 2
Как же я их люблю их ! Ларочка ,на ночь такую вкусняшку - это ЖЕСТОКО !  :flower3: :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60079
  • Имя: Лариса
  • Карма: 222477
Круассаны
« Ответ #3 : 18 Январь 2019, 01:41 »
  • 1
Как же я их люблю их ! Ларочка ,на ночь такую вкусняшку - это ЖЕСТОКО !  :flower3: :kiss04: :love005: :lasso3:
Ириша! Проще не придумаешь! Люблю такие рецепты.  :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60079
  • Имя: Лариса
  • Карма: 222477
Круассаны
« Ответ #4 : 18 Январь 2019, 01:42 »
  • 2
Миссис уксус, спасибо  :flower3: Люблю круассаны.
Роза4,  я тоже их обожаю.  :dart: :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 15853
  • Имя: Наталия
  • Карма: 104607
Круассаны
« Ответ #5 : 18 Январь 2019, 09:40 »
  • 1
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу( лучше всего - шоколад)

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Посыпать сахарной пудрой

(Изображение удалено из цитаты.)
Ларочка, спасибо за рецептик!  :flower3: И правда вроде не сложно. Завтра испеку  :kiss04:

Оффлайн NAFANYA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10848
  • Карма: 28362
Круассаны
« Ответ #6 : 18 Январь 2019, 12:49 »
  • 0
Не знаю насколько это правда, но мой учитель французского рассказывал, что классические круассаны во Франции готовятся без каких-либо начинок) :dart:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60079
  • Имя: Лариса
  • Карма: 222477
Круассаны
« Ответ #7 : 19 Январь 2019, 01:43 »
  • 1
Ларочка, спасибо за рецептик!  :flower3: И правда вроде не сложно. Завтра испеку  :kiss04:
Натали! На здоровья!  :kiss04:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 50.