Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гаспарян: Познер — обычный лжец и бесчестный негодяй! (Важные новости, события и политика) от Stava 2. Гордость Дмитренко испортила и без того шаткие взаимоотношения. (Дом 2 новости) от Дейенерис 3. О конкуренции и демократии!!! (Колючие разговоры обо всём) от Планета Шелезяка 4. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 5. Утро не в сосновом лесу... (Дом 2 новости) от Дейенерис 6. Все обсуждают драку, которую Рапунцель устроила с Ритой Ларченко. (Дом 2 новости) от irinka5
7. Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно (Важные новости, события и политика) от Eva15 8. Охотница за привидениями...Ну что, сезон охоты в самом разгаре (Дом 2 новости) от PantherLala 9. Откуда рапоматерь взяла, что её матрёшка на расхват? (Дом 2 новости) от ирусичка15 10. В Германии женщина очнулась после 27 лет комы))))))))))))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Колючая 11. В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна (Важные новости, события и политика) от Планета Шелезяка 12. Настроение. ОЛЬХОВАЯ СЕРЕЖКА (Литература, поэзия и искусство) от Галина586

Круассаны  (Прочитано 889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57274
  • Имя: Лариса
  • Карма: 214408
Круассаны
« : 18 Январь 2019, 01:11 »
7
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу( лучше всего - шоколад)

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Посыпать сахарной пудрой



Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10306
  • Карма: 49933
Круассаны
« Ответ #1 : 18 Январь 2019, 01:13 »
  • 3
Миссис уксус, спасибо  :flower3: Люблю круассаны.

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5352
  • Имя: Ирина
  • Карма: 19352
Круассаны
« Ответ #2 : 18 Январь 2019, 01:32 »
  • 2
Как же я их люблю их ! Ларочка ,на ночь такую вкусняшку - это ЖЕСТОКО !  :flower3: :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57274
  • Имя: Лариса
  • Карма: 214408
Круассаны
« Ответ #3 : 18 Январь 2019, 01:41 »
  • 1
Как же я их люблю их ! Ларочка ,на ночь такую вкусняшку - это ЖЕСТОКО !  :flower3: :kiss04: :love005: :lasso3:
Ириша! Проще не придумаешь! Люблю такие рецепты.  :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57274
  • Имя: Лариса
  • Карма: 214408
Круассаны
« Ответ #4 : 18 Январь 2019, 01:42 »
  • 2
Миссис уксус, спасибо  :flower3: Люблю круассаны.
Роза4,  я тоже их обожаю.  :dart: :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 11556
  • Имя: Наталия
  • Карма: 87025
Круассаны
« Ответ #5 : 18 Январь 2019, 09:40 »
  • 1
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу( лучше всего - шоколад)

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Посыпать сахарной пудрой

(Изображение удалено из цитаты.)
Ларочка, спасибо за рецептик!  :flower3: И правда вроде не сложно. Завтра испеку  :kiss04:

Оффлайн NAFANYA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10842
  • Карма: 28339
Круассаны
« Ответ #6 : 18 Январь 2019, 12:49 »
  • 0
Не знаю насколько это правда, но мой учитель французского рассказывал, что классические круассаны во Франции готовятся без каких-либо начинок) :dart:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57274
  • Имя: Лариса
  • Карма: 214408
Круассаны
« Ответ #7 : 19 Январь 2019, 01:43 »
  • 1
Ларочка, спасибо за рецептик!  :flower3: И правда вроде не сложно. Завтра испеку  :kiss04:
Натали! На здоровья!  :kiss04:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 54.