Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. “Мама, армия – это ад”. Заразившихся суворовцев готовят к операциям... (Важные новости, события и политика) от Paragon 2. Там, где дорога уходит в небо. (Колючие разговоры обо всём) от Шенлун 3. «Опусти стакан!» — необычная притча о том, как надо относиться к проблемам... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Война войной,а обед - по расписанию... (Дом 2 слухи) от Людмила0 5. Задойнов. На днях был корреспондентский эксперимент (Дом 2 новости) от simona963 6. "Шедевры" рекламы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа
7. Саша Черно готовится к встрече с мамой в тюрьме (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. Истории из инета))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Правда Викторовна 9. Елена Камирен. Александра болеет((( вирус задолбал(((( ходили на приём (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 10. Александр Задойнов с младшей дочкой Сашей в Сочи )) (Дом 2 новости) от glasha 11. Зрители замечают,что лицо Африкантовой расплывается (Дом 2 слухи) от мишаня 12. Операция кооперация... (Колючий взгляд на Дом 2) от simona963

Круассаны  (Прочитано 811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55676
  • Имя: Лариса
  • Карма: 209050
Круассаны
« : 18 Январь 2019, 01:11 »
7
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу( лучше всего - шоколад)

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Посыпать сахарной пудрой



Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9741
  • Карма: 47923
Круассаны
« Ответ #1 : 18 Январь 2019, 01:13 »
  • 3
Миссис уксус, спасибо  :flower3: Люблю круассаны.

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 5272
  • Имя: Ирина
  • Карма: 18215
Круассаны
« Ответ #2 : 18 Январь 2019, 01:32 »
  • 2
Как же я их люблю их ! Ларочка ,на ночь такую вкусняшку - это ЖЕСТОКО !  :flower3: :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55676
  • Имя: Лариса
  • Карма: 209050
Круассаны
« Ответ #3 : 18 Январь 2019, 01:41 »
  • 1
Как же я их люблю их ! Ларочка ,на ночь такую вкусняшку - это ЖЕСТОКО !  :flower3: :kiss04: :love005: :lasso3:
Ириша! Проще не придумаешь! Люблю такие рецепты.  :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55676
  • Имя: Лариса
  • Карма: 209050
Круассаны
« Ответ #4 : 18 Январь 2019, 01:42 »
  • 2
Миссис уксус, спасибо  :flower3: Люблю круассаны.
Роза4,  я тоже их обожаю.  :dart: :flower3:

Онлайн Брусника

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 8862
  • Имя: Наталия
  • Карма: 78110
Круассаны
« Ответ #5 : 18 Январь 2019, 09:40 »
  • 1
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу( лучше всего - шоколад)

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
Посыпать сахарной пудрой

(Изображение удалено из цитаты.)
Ларочка, спасибо за рецептик!  :flower3: И правда вроде не сложно. Завтра испеку  :kiss04:

Оффлайн NAFANYA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10828
  • Карма: 28288
Круассаны
« Ответ #6 : 18 Январь 2019, 12:49 »
  • 0
Не знаю насколько это правда, но мой учитель французского рассказывал, что классические круассаны во Франции готовятся без каких-либо начинок) :dart:

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55676
  • Имя: Лариса
  • Карма: 209050
Круассаны
« Ответ #7 : 19 Январь 2019, 01:43 »
  • 1
Ларочка, спасибо за рецептик!  :flower3: И правда вроде не сложно. Завтра испеку  :kiss04:
Натали! На здоровья!  :kiss04:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 49.