12 Мая 2024, 23:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Часы показывали восемь. Я достал из холодильника яблоки. Проверил в кране вод (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 3. В середине XIX века на Масленицу устраивали катания на санях. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. " — Блинов очень много едят, — продолжала дама. — Съедят штук двадцать. Потом хв (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 5. Из старенького Кошичкина полиция рулит. Старенькое. - Пшш шшшппп аааа спсте аа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Всё, что нужно знать о жжёнке, любимом напитке гусар (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от собака-кусака 8. Мария Голубкина два года не видела детей, которые сбежали за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 9. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Ивана Урганта «убрали» с вечера памяти Окуджавы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Корней Чуковский о портретах: (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 28137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2013, 21:53
Ответ #15
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)


живут в рыбных местах, завидую


14 Октября 2013, 21:55
Ответ #16
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела

14 Октября 2013, 22:34
Ответ #17
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:


14 Октября 2013, 23:05
Ответ #18
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:



я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(

14 Октября 2013, 23:25
Ответ #19
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда



я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(
Нее, не хочет.  :xixixi:


15 Октября 2013, 04:33
Ответ #20
Оффлайн

Соня Бланк

Узбагаивающийся


соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:

15 Октября 2013, 05:05
Ответ #21
Оффлайн

серебро


Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)

15 Октября 2013, 06:49
Ответ #22
Оффлайн

Соня Бланк

Узбагаивающийся

...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:


15 Октября 2013, 09:40
Ответ #23
Оффлайн

серебро


Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:
скро карась пойдёт...обязательно попробую...спасибо...

15 Октября 2013, 11:45
Ответ #24
Оффлайн

germania

Колючая команда


живут в рыбных местах, завидую
:draznilka:
Летом было жарко   невозможно рыбачить   сейчас  самое  то   ...на многих водоемах ( искусственных) сливают  на зиму  воду  и в небольшом количестве остается  " концентрат из особей"   но    муж  - в командировке...жду  его  приезда  и его хорошего настроения   - он не рыбак...так  просто едет  на воздух  поотдыхать....так  что пусть  " моя" рыба  пока  резвится  и нагуливаент  жирок..... :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: