* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 230 (80%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 57 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 287
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На этот раз Алиана Асратян перемыла кости Анне Якуниной)))) (Дом 2 новости) от Rubi 2. Россия обменяет истребители на пальмовое масло (Важные новости и события) от Лео 3. Прощай, "системная" оппозиция? Геннадий Зюганов призвал к восстанию (Важные новости и события) от bagira 4. Гобозов скоро попадет в больницу (Дом 2 новости) от МУРЕКС 5. Мастер-класс по куклам от Альмины! (Творчество, рукоделие и хобби) от Натуська 6. Сашенька в инстаграм сториз Элины Камирен )))) (Дом 2 новости) от Шенлун
7. Еще фотки с фотосессии Бузовой для журнала (Дом 2 новости) от mellorn 8. Виктор Шендерович - Навернемся ведь ребята и очень сильно... 28.01.18 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от киш и два портфеля 9. Режиссёр «Бандитского Петербурга» о заявлениях Серебрякова: теперь ему придётся (Кино и новости кино) от blonda9 10. Забавное сходство, или Пусть Эля услышит, Пусть мамка придет (Колючий взгляд на Дом 2) от germania 11. Не для того растили Шуню ... (Дом 2 новости) от Иван618 12. Трамп ударит по Асаду? Посол США в ООН назвала Россию «путинским режимом» и заяв (Важные новости и события) от киш и два портфеля

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 26364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
8


спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей


Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Спасибочки :flower3:надо попробовать....очень люблю рыбку...унесла в закладки.. :flower3:

Оффлайн русалочка

  • Знаток
  • Сообщений: 843
  • Карма: 1970
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26362
  • Карма: 115482
спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей
Попробую, спасибо! +

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
я пробовала, делала надрезы реже.
косточки чувствовались.
попробую снова :lol:

Онлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46385
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 128264
фигня всё)))) говорю как жена рыбака,всю жизнь так надрезаю рыбку речную,кости никуда не деваются и не прожариваются так ,чтоб их не замечать.Другое дело,что так есть удобнее-легче косточки вынимаются

Оффлайн Lenanika

  • Герой
  • Сообщений: 26205
  • Карма: 85615
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
мы жарим бычки, например, не снимая чешую.
при жарке чешуя превращается в желатин

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)


по мне, лучше вытащить большую косточку

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255

по мне, лучше вытащить большую косточку
...и по мне  :lasso:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 54604
  • Имя: Елена
  • Карма: 405496
Самая лучшая рыба - пальцем пханая  колбаса (домашняя).

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60464
  • Карма: 128555

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36321
  • Имя: Ольга
  • Карма: 183720
Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:


Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


 

Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?

Автор мишаня

Последний ответ 23 Январь 2018, 03:39
от Tatyana25
Ответов: 9
Просмотров: 2092
Секрет приготовления джин-тоника от знаменитого шеф-повара

Автор МилкаЯ

Последний ответ 13 Декабрь 2017, 17:15
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 735
Маленький секрет о том, как пожарить рыбу без костей

Автор irinka5

Последний ответ 06 Декабрь 2017, 04:39
от УМНИЦА-но такая дура
Ответов: 8
Просмотров: 2109
Еще один...

Автор зануда

Последний ответ 16 Июль 2017, 13:17
от Ленуша
Ответов: 12
Просмотров: 1388
Идеальный соус для рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Июнь 2017, 22:18
от Вася Гром
Ответов: 1
Просмотров: 840

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.245 секунд. Запросов: 75.