Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Шепелев об убийстве отца Фриске (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нагайна 8. Вот купишь себе новое платьишко и ходишь себе пару дней (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга62 9. Мясные котлеты сугробы (Кулинария и вокруг нее) от Стихия 10. Антон Гусев: «Эти чувства нужно спасать! (Дом 2 слухи) от собака-кусака 11. Новые фото с #премиямузтв.Создавали такую красоту для КомиХрен! (Дом 2 новости) от Сама-по-себе 12. Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна (Моё летнее путешествие - Конкурсный раздел) от Бабайка

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 25745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13609
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22197
8


спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей


Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Спасибочки :flower3:надо попробовать....очень люблю рыбку...унесла в закладки.. :flower3:

Оффлайн русалочка

  • Знаток
  • Сообщений: 843
  • Карма: 1970
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26336
  • Карма: 115276
спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей
Попробую, спасибо! +

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13609
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22197
я пробовала, делала надрезы реже.
косточки чувствовались.
попробую снова :lol:

Онлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42486
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 105863
фигня всё)))) говорю как жена рыбака,всю жизнь так надрезаю рыбку речную,кости никуда не деваются и не прожариваются так ,чтоб их не замечать.Другое дело,что так есть удобнее-легче косточки вынимаются

Оффлайн Lenanika

  • Герой
  • Сообщений: 26206
  • Карма: 85615
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13609
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22197
мы жарим бычки, например, не снимая чешую.
при жарке чешуя превращается в желатин

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13609
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22197
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)


по мне, лучше вытащить большую косточку

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255

по мне, лучше вытащить большую косточку
...и по мне  :lasso:

Онлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49977
  • Имя: Елена
  • Карма: 364841
Самая лучшая рыба - пальцем пханая  колбаса (домашняя).

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53247
  • Карма: 112667

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32969
  • Имя: Ольга
  • Карма: 149091
Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:


Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


 

Идеальный соус для рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Июнь 2017, 22:18
от Вася Гром
Ответов: 1
Просмотров: 626
Секрет варки пельменей

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Июнь 2017, 01:34
от Tatyana25
Ответов: 4
Просмотров: 1805
Необычное приготовление рыбы

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 07 Май 2017, 13:59
от Вася Гром
Ответов: 2
Просмотров: 1087
Принципы домашнего посола рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 16 Апрель 2017, 19:17
от Флавия де Люс
Ответов: 9
Просмотров: 1349
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 02 Апрель 2017, 14:15
от киш и два портфеля
Ответов: 6
Просмотров: 1706