Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Колючки, не смейтесь! Нужен совет! (Красота, мода, стиль) от Dispeatcher 2. Замуж за иностранца - прелести или ужасы? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Отчаянная Оптимистка 3. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мегерочка. 4. Игра " Хвост" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мегерочка. 5. Алина Саакян.Сказать что я улетаю со слезами на глаза из Лондона ??? Нет (Дом 2 новости) от БуБоЧкА 6. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Миссис уксус
7. Подробности скандала: Семья, вернувшая в московский детдом семерых детей... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от КОЗЕРОГ 8. Пациентам после инфаркта и инсульта хотят запретить летать (Важные новости и события) от Миссис уксус 9. Как посреди океана на острове живет и выживает деревня на полсотни человек (Вокруг света) от Tatyana25 10. Семён Фролов Клип "Не То Пальто" уже на моём канале!Всем хорошего просмотра (Дом 2 новости) от БуБоЧкА 11. Как назовем? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от КОЗЕРОГ 12. короткая жизнь маленького человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 25532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12991
  • Карма: 21093
8


спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей


Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Спасибочки :flower3:надо попробовать....очень люблю рыбку...унесла в закладки.. :flower3:

Оффлайн русалочка

  • Знаток
  • Сообщений: 843
  • Карма: 1970
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26304
  • Карма: 115048
спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей
Попробую, спасибо! +

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12991
  • Карма: 21093
я пробовала, делала надрезы реже.
косточки чувствовались.
попробую снова :lol:

Оффлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41043
  • Карма: 105556
фигня всё)))) говорю как жена рыбака,всю жизнь так надрезаю рыбку речную,кости никуда не деваются и не прожариваются так ,чтоб их не замечать.Другое дело,что так есть удобнее-легче косточки вынимаются

Оффлайн Lenanika

  • Герой
  • Сообщений: 26206
  • Карма: 85615
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12991
  • Карма: 21093
мы жарим бычки, например, не снимая чешую.
при жарке чешуя превращается в желатин

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12991
  • Карма: 21093
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)


по мне, лучше вытащить большую косточку

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255

по мне, лучше вытащить большую косточку
...и по мне  :lasso:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48850
  • Карма: 353487
Самая лучшая рыба - пальцем пханая  колбаса (домашняя).

Онлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50967
  • Карма: 109013

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32199
  • Карма: 145769
Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:


Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


 

Принципы домашнего посола рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 16 Апрель 2017, 19:17
от Флавия де Люс
Ответов: 9
Просмотров: 1249
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 02 Апрель 2017, 14:15
от киш и два портфеля
Ответов: 6
Просмотров: 1621
Как быстро почистить окуня для жарки

Автор Слава6

Последний ответ 14 Март 2017, 19:45
от Альмина
Ответов: 10
Просмотров: 711
Холодец из рыбы Мой личный

Автор Слава6

Последний ответ 14 Март 2017, 14:31
от НИТОЧКА
Ответов: 9
Просмотров: 764
Засолка красной рыбы с водкой

Автор Крохаминипут

Последний ответ 13 Март 2017, 18:15
от ИРИНА 51
Ответов: 26
Просмотров: 1371