19 Июнь 2018, 23:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роберт стал гостем шоу «Остров Любви», чтобы увидеть отца (Дом 2 новости) от Мона 2. РЕСТОРАН ОЛЬГИ БУЗОВОЙ «BUZFOOD” (Дом 2 новости) от gelo 3. elenakamirenofficialМоя красавица, моя любимая малышка Сашенька!!!! Все у нас ХО (Дом 2 новости) от Шенлун 4. Спортбар "Колючка" открыт! Добро пожаловать! (Новости спорта и спортивные события) от ЛилияЧ 5. Элина Камирен - Учите ваших дочерей говорить "нет" (Дом 2 новости) от Шенлун 6. Марина Африкантова танцует в шикарном красном платье (Дом 2 новости) от Ginger
7. Больше половины россиян хотят видеть Путина президентом и после 2024 года (Важные новости, события и политика) от Анна84 8. Демотиваторы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Paragon 9. Уральские ученые доказали, что молоко из пакетов опасно для здоровья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Моня 10. Ольга Бузова переживает из-за отсутствия любви (Дом 2 новости) от разумова 11. Тарасов #босс#тара#дом (Дом 2 новости) от собака-кусака 12. Надо ли знать мужу/жене о вашем прошлом (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ПрасковьяИзПодмосковья

Тема: Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 26536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октябрь 2013, 14:57
Прочитано 26536 раз
Оффлайн

stesha

Колючая команда

8
спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей


14 Октябрь 2013, 15:02
Ответ #1
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Спасибочки :flower3:надо попробовать....очень люблю рыбку...унесла в закладки.. :flower3:

14 Октябрь 2013, 15:08
Ответ #2
Оффлайн

русалочка


А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)

14 Октябрь 2013, 15:16
Ответ #3
Оффлайн

gala68

Колючая команда

спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей
Попробую, спасибо! +

14 Октябрь 2013, 15:33
Ответ #4
Оффлайн

stesha

Колючая команда

я пробовала, делала надрезы реже.
косточки чувствовались.
попробую снова :lol:

14 Октябрь 2013, 16:17
Ответ #5
Онлайн

куршская коса

Колючая команда

фигня всё)))) говорю как жена рыбака,всю жизнь так надрезаю рыбку речную,кости никуда не деваются и не прожариваются так ,чтоб их не замечать.Другое дело,что так есть удобнее-легче косточки вынимаются

14 Октябрь 2013, 16:21
Ответ #6
Оффлайн

Lenanika


А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.

14 Октябрь 2013, 16:26
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда

мы жарим бычки, например, не снимая чешую.
при жарке чешуя превращается в желатин

14 Октябрь 2013, 16:50
Ответ #8
Оффлайн

серебро


А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)

14 Октябрь 2013, 16:59
Ответ #9
Оффлайн

stesha

Колючая команда

...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)


по мне, лучше вытащить большую косточку

14 Октябрь 2013, 17:17
Ответ #10
Оффлайн

серебро



по мне, лучше вытащить большую косточку
...и по мне  :lasso:

14 Октябрь 2013, 17:17
Ответ #11
Онлайн

elena5

Колючая команда

Самая лучшая рыба - пальцем пханая  колбаса (домашняя).

14 Октябрь 2013, 17:39
Ответ #12
Онлайн

Тания

Колючая команда


14 Октябрь 2013, 19:28
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:


14 Октябрь 2013, 21:48
Ответ #14
Оффлайн

Соня Бланк

Ограниченный доступ

...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(