23 Май 2017, 04:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
Это интересно!
1. Карякина грозится сниматься до ста лет и умереть на сцене! (Дом 2 новости) от Тома 2. жизнь (Пусть говорят) от Женя z 3. Летний марафон подходит к завершению (Марафон худеющих) от Софья Рублик 4. В Гослото рассказали, на что победители тратят выигрыши (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Софья Рублик 5. Сбросить до 18 кг лишнего веса? Узнайте «шоколадный» секрет похудения! (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Софья Рублик 6. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания
7. Lita, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Тания 8. Цветочное настроение. Прогулка у озера. (Колючая весна! - Конкурсный раздел) от Ларочка2017 9. 4762 Дом 2 24.05.2017 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от Тания 10. 4762 Дом 2 24.05.2017 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от Тания 11. 4762 Дом 2 24.05.2017 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от Тания 12. Русские красотки атакуют Канны - папарацци в шоке (Интернет знаменитости) от Akita

Тема: Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 25625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октябрь 2013, 14:57
Прочитано 25625 раз
Оффлайн

stesha

Колючая команда

8


спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей


14 Октябрь 2013, 15:02
Ответ #1
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Спасибочки :flower3:надо попробовать....очень люблю рыбку...унесла в закладки.. :flower3:

14 Октябрь 2013, 15:08
Ответ #2
Оффлайн

русалочка


А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)

14 Октябрь 2013, 15:16
Ответ #3
Оффлайн

gala68

Колючая команда

спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей
Попробую, спасибо! +

14 Октябрь 2013, 15:33
Ответ #4
Оффлайн

stesha

Колючая команда

я пробовала, делала надрезы реже.
косточки чувствовались.
попробую снова :lol:

14 Октябрь 2013, 16:17
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Колючая команда

фигня всё)))) говорю как жена рыбака,всю жизнь так надрезаю рыбку речную,кости никуда не деваются и не прожариваются так ,чтоб их не замечать.Другое дело,что так есть удобнее-легче косточки вынимаются

14 Октябрь 2013, 16:21
Ответ #6
Оффлайн

Lenanika


А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.

14 Октябрь 2013, 16:26
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда

мы жарим бычки, например, не снимая чешую.
при жарке чешуя превращается в желатин

14 Октябрь 2013, 16:50
Ответ #8
Оффлайн

серебро


А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)

14 Октябрь 2013, 16:59
Ответ #9
Оффлайн

stesha

Колючая команда

...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)


по мне, лучше вытащить большую косточку

14 Октябрь 2013, 17:17
Ответ #10
Оффлайн

серебро



по мне, лучше вытащить большую косточку
...и по мне  :lasso:

14 Октябрь 2013, 17:17
Ответ #11
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Самая лучшая рыба - пальцем пханая  колбаса (домашняя).

14 Октябрь 2013, 17:39
Ответ #12
Онлайн

Тания

Колючая команда


14 Октябрь 2013, 19:28
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:


14 Октябрь 2013, 21:48
Ответ #14
Оффлайн

Соня Бланк

Ограниченный доступ

...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(

 

Необычное приготовление рыбы

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 07 Май 2017, 13:59
от Вася Гром
Ответов: 2
Просмотров: 1041
Принципы домашнего посола рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 16 Апрель 2017, 19:17
от Флавия де Люс
Ответов: 9
Просмотров: 1320
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 02 Апрель 2017, 14:15
от киш и два портфеля
Ответов: 6
Просмотров: 1668
Как быстро почистить окуня для жарки

Автор Слава6

Последний ответ 14 Март 2017, 19:45
от Альмина
Ответов: 10
Просмотров: 736
Холодец из рыбы Мой личный

Автор Слава6

Последний ответ 14 Март 2017, 14:31
от НИТОЧКА
Ответов: 9
Просмотров: 796