Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

КотЭ романтик  (Прочитано 1815 раз)

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
0
 :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:любовь она такая :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
Re: КотЭ романтик
« Ответ #1 : 14 Октября 2011, 23:05 »
Обожаю котов!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #2 : 14 Октября 2011, 23:08 »
Обожаю котов!
заметно))) по мне наверное тоже :xixixi: хочу себе черную кошечку)) прям не могу))) мне кажется я буду её обожать до безумия))) она к будет олицетворять меня)))) но сейчас не могу)))) малая ей все уши оторвёт))))

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #3 : 14 Октября 2011, 23:18 »
клеые кисы,люблю котов

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
« Ответ #4 : 14 Октября 2011, 23:34 »
малая ей все уши оторвёт))))
Не факт. У меня двое "отморозков" в хорошем смысле этого слова. Но, если дочка, а ей шесть, любя терроризирут кота, то младший, а ему три, души нечает в котейке. А твоя, ну, потискает месяц, а потом ей надоест и привыкнет. Главное, чтобы этот гад или гадина мохная знали, что ТЫ в доме хозяйка. У меня рыжий (муж захотел), но мне всегда нравились черные в белых "носочках и манишке".

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #5 : 14 Октября 2011, 23:37 »
Не факт. У меня двое "отморозков" в хорошем смысле этого слова. Но, если дочка, а ей шесть, любя терроризирут кота, то младший, а ему три, души нечает в котейке. А твоя, ну, потискает месяц, а потом ей надоест и привыкнет. Главное, чтобы этот гад или гадина мохная знали, что ТЫ в доме хозяйка. У меня рыжий (муж захотел), но мне всегда нравились черные в белых "носочках и манишке".
че не факт у меня у мамы 3)) малая их всех 3х таскает))) они терпят правда не пискнули не разу)))но он а так над ними издевается)))))

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
« Ответ #6 : 14 Октября 2011, 23:41 »
че не факт у меня у мамы 3)) малая их всех 3х таскает))) они терпят правда не пискнули не разу)))но он а так над ними издевается)))))
Мой животина тоже терпит. Если нет, то либо он пи...ды получит, либо дети.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #7 : 14 Октября 2011, 23:44 »
Мой животина тоже терпит. Если нет, то либо он пи...ды получит, либо дети.
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:закон жизни кто то получит))) у меня муж хочет белую кошку чисто белую))) но я знаю будет чисто черная)))) :xixixi:

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
« Ответ #8 : 14 Октября 2011, 23:47 »
но я знаю будет чисто черная)))) :xixixi:
Я и не сомневалась, кто в доме хозяин!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #9 : 14 Октября 2011, 23:50 »
Я и не сомневалась, кто в доме хозяин!
конечно должна быть кто одна :xixixi:)))) любовь она такая))) я б на его месте уже б давно пи...лей надавала))) терпит любит :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
« Ответ #10 : 14 Октября 2011, 23:56 »
конечно должна быть кто одна :xixixi:)))) любовь она такая))) я б на его месте уже б давно пи...лей надавала))) терпит любит :xixixi: :xixixi:
Согласна. Я сама такая. Пока больше написать не могу. Муж рядом... :D

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #11 : 15 Октября 2011, 00:02 »
Согласна. Я сама такая. Пока больше написать не могу. Муж рядом... :D
:lol: :lol: :lol:без  палева :xixixi:судьба у них такая нас терпеть))) мой если начинает вот ты такая ты секая)))) я с разу не фиг было жениться)) не нравица вещи в зубы и пошёл) знал какая, че мне 100500 раз говорить что тебе не нравиться :xixixi: единственное ревнивый писец)))мне тут недавно предложили замуж выйти, отдыхали, придурок какой то))) че там было :med: мне муж ходил потом 2 недели напоминал что про того придурка))) такое чувство я ему предлогала на мне жениться O:-)

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
« Ответ #12 : 15 Октября 2011, 00:16 »
такое чувство я ему предлогала на мне жениться O:-)
И опять согласна.
Мне сегодня подруга пожаловалась, что муж ей изменяет. Ей 29, ему 32, ребенку в декабре два года будет. Он нашел, а точнее "встретил" ту, которую любил десять лет назад. Теперь она (подруга моя) ему не нужна, быт заел, а ребенку будет помогать. Подруга вскрыла его переписку в сетях, где любовница слала ему не просто сообщения, а крупным планом "фото сиси и писи "с пожеланием хотения его членов. Жуть! Но, благо, подруга хочет развода, а не сохранения семьи. Пока не знает, как это сделать грамотно.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
« Ответ #13 : 15 Октября 2011, 00:25 »
И опять согласна.
Мне сегодня подруга пожаловалась, что муж ей изменяет. Ей 29, ему 32, ребенку в декабре два года будет. Он нашел, а точнее "встретил" ту, которую любил десять лет назад. Теперь она (подруга моя) ему не нужна, быт заел, а ребенку будет помогать. Подруга вскрыла его переписку в сетях, где любовница слала ему не просто сообщения, а крупным планом "фото сиси и писи "с пожеланием хотения его членов. Жуть! Но, благо, подруга хочет развода, а не сохранения семьи. Пока не знает, как это сделать грамотно.
да уж писец)))) а это мы совсем не давно в середине  сентября отдыхали собралась очень большая компания в кафе, часов уже 12 было может больше,я подошла к девченкам за столик, брат сидел я на него руку положила опёрлась, а это его друг какой я его в первый раз видела, он был трезвый, стал х..ю нести, какая я такая секая, женился б на мне,жалко что я замужем, мой за километр услышал, прилетел))) еле успокоила :xixixi: :xixixi:естественно мы через пол часа от них уехали и мне потом ещё 2 часа выносили мозг с лекцией что они на меня все смотрят и разговаривают со мной :xixixi: :xixixi: :xixixi:весело))))кстати про палево))) меня не палят, но два аккуанта мой завел на колючке :xixixi:правда время проверки прошло с нового года его тут небыло :D

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
« Ответ #14 : 15 Октября 2011, 00:31 »
Ревность штука, конечно, приятная, но в меру. А долбоящеров хватает в любой сфере. Мы с тобой начали с котов, а закончили за упокой. Кактус, ты где? Мы оффтопим! :D Но котейки,  еще та морковка :swearing: , в начале темы СУПЕР!  :D
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 00:33 от Кутебяка »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 81.