Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 4. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке

Просто, как дважды два!  (Прочитано 2176 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
22
[attach=1]Немного о лимоне
Для того, чтобы оставшаяся после нарезки половина лимона не засохла - используйте зубочистку!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
спасибо...всё гениальное просто  :lovegirl:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
У нас еще ни один лимон засохнуть не успел  :xixixi:

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
спасибо...всё гениальное просто  :lovegirl:
вылетела эта фраза из башки... :xixixi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, отличный способ сохранения лимона! :flower3:

Оффлайн Льдиночка

• Знаток
А у меня другой способ сохранения лимона.Я его нарезаю колечками,колечки на чертвертиночки,затем в баночку,сверху песочек и кипяточек чуть-чуть чтоб покрыл лимон и вуаля к чаю всегда свежий лимончик!!В холодильнике баночка может стоять очень долго,а сиропчик получается вообще супер! :smile:
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 00:56 от Льдиночка »

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
А у меня другой способ сохранения лимона.Я его нарезаю колечками,колечки на чертвертиночки,затем в баночку,сверху песочек и кипяточек чуть-чуть чтоб покрыл лимон и вуаля к чаю всегда свежий лимончик!! :smile:
Я тоже так только без водички,а последний раз сделала и моему разочарованию не было предела,лимон полностью,за два дня покрылся плесенью!!!

Оффлайн Льдиночка

• Знаток

Надо было срочно в холодильничек  :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 01:02 от Льдиночка »

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Надо было срочно в холодильничек  :flower3:
Поставила сразу в холодильник,мне кажется что лимоны не качественные были!!!

Оффлайн otru

• Герой
Век живи, век учись!

Оффлайн Ядвига

• Герой
Просто, как дважды два!
« Ответ #10 : 28 Апреля 2014, 14:24 »
Всё гениальное просто...отрезанную часть окунаете в сахар ,высыпанный на блюдце срезом вниз  в холодильник...сахар подсохнет и лимон не высохнет..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 78.