Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Девочки!И только девочки,мне плохо.  (Прочитано 7252 раз)

Оффлайн Ядвига

• Герой
Так у нас и ногти даже - одинаковые, и любоффффф. :lasso: Моть, готовься.....
Ах ты изменница,а меня значит уже не любофффф?)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Я уже не плачу , а смеюсь с вас мои друзья!СПАСИБО
,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!

ссылка

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Ах ты изменница,а меня значит уже не любофффф?)))
А ты как, дуть и плевать собираешься или как? Но все равно  - любоффф, хоть плюй хоть дуй.... :D  :D  :D :D :D :lovegirl:

Оффлайн Ядвига

• Герой
А ты как, дуть и плевать собираешься или как? Но все равно  - любоффф, хоть плюй хоть дуй.... :D  :D  :D :D :D :lovegirl:
Охальница,я ещё к такому разврату не готова.. :xixixi: :xixixi: :lasso: :lasso:
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 03:48 от Ядвига »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Время от времени оч полезно похандрить .........переоценка происходит ..........всякий "мусор " самоуничтожается ............. O:-)

согласен с Вами, иногда нужно выплеснуть "наболевшее" - сразу становится легче, особенно  у Вас девушек.....у Ваших сестер :flower3:

ссылка

прошу прощения за то, что самовольно пришел в Ваш дружный женский коллектив и, возможно, нарушил покой[attach=1]

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы б лучше с дяденькой каким к Моте зарулили, вот и было б хорошо :lovegirl:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Мои дорогие.Мои(уже не побоюсь)родные!Спасибо вам!!!!Вот есть вы - и есть друзья!Да просто - спасибо!Дай Бог вам всего :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:!

Оффлайн Сонька

• Герой
Я уже не плачу , а смеюсь с вас мои друзья!СПАСИБО
,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!
С нас смеяться не надо... Лично я, без смеха отнеслась к тебе... С себя посмейся...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои дорогие.Мои(уже не побоюсь)родные!Спасибо вам!!!!Вот есть вы - и есть друзья!Да просто - спасибо!Дай Бог вам всего :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:!
Давай тяпни и спать иди, а мы уже дуем и плюем....

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Че , с ума сошла, ты ж еще девченка , тебе - 43? Все будет еще.... :flower3: Поплакала - и хватит...

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
С нас смеяться не надо... Лично я, без смеха отнеслась к тебе... С себя посмейся...
Сонея,и я без смеха сначала,но потом - только вы так умеете.Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!

Оффлайн Сонька

• Герой
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Сонька

• Герой
Сонея,и я без смеха сначала,но потом - только вы так умеете.Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!
Спасибо.... Заметила, мой циничный юмор... Без него - никак!  :lasso: :lasso: :lasso:Но он - не со зла, а от излишнего опыта в этой поганой жизни...  :lasso:

Оффлайн Ядвига

• Герой
Че , с ума сошла, ты ж еще девченка , тебе - 43? Все будет еще.... :flower3: Поплакала - и хватит...
А кому меньше 43,что делать?За пивом бежать? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 80.