Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Девочки!И только девочки,мне плохо.  (Прочитано 7243 раз)

Оффлайн Сонька

• Герой
Где-то там за измену бабы мужиков могли убивать? Сегодня тема мелькала...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Мотя  , я почему спросила про возраст ваших деток .......У меня  то- же  : девочка и девочка 24 и 21 ........что- то я перестала "улавливать " направление их мыслей .......Как у вас с вашими  дочульками ?

Оффлайн Сонька

• Герой
Сейчас я начну плакать,кто жалеть первый? :(
Я. Кто знает, как мокра вода, как страшен ветер лютый, тот не оставит, никогда, прохожих, без приюта....

Оффлайн Ядвига

• Герой
Всем держаться ещё сутки,там на небе планеты шалят,в ем хреново,с четверга будет отходняк!Мотя-100 грамм и спать!

Оффлайн Сонька

• Герой
Я ж Вам говорю... девочки... В этом возрасте выжила... Потому, что выплакалась..... Закрыла нафиг окна, засунула хлебло в подушку...

А где виновница торжества? Что? Утопили?   Тётя Мотя?????

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Во блин, какой там отходняк, там затмение на носу 29 .....Мотя , я Вам написала и тыркнула не туда, нет моего послания....Так что - нельзя сдаваться - никогда, сдалась в голове - все , кирдык, ниче не будет. И не плакать, и точно - щас 100 грам и бай.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Мотя  , я почему спросила про возраст ваших деток .......У меня  то- же  : девочка и девочка 24 и 21 ........что- то я перестала "улавливать " направление их мыслей .......Как у вас с вашими  дочульками ?
Дорогая,ты же знаешь,не буду при всех(наверно Напиши в личку,поговорим.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Я. Кто знает, как мокра вода, как страшен ветер лютый, тот не оставит, никогда, прохожих, без приюта....
Даже если мы все дружно будем рыдать, ниче не будет хорошего... Меры надо принимать, вот... :):

Оффлайн Сонька

• Герой
(Изображение удалено из цитаты.)   :flower3: :flower3: :flower3:
Мужчина, Ваш праздник на 23 февраля... Не надо над нами глумиться...

Оффлайн Ядвига

• Герой

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас я начну плакать,кто жалеть первый? :(
Ядвига, я хотела с тобой поплакать, но...как подумаю, что есть люди, которым...намного хуже, чем мне, перестаю себя жалеть...Так что, Мотечка...просто улыбнись и поверь, что...всё будет хорошо!!! [attach=1]

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]

:lol: :lol: :lol:  хорошо, что хоть козлом не обозвали, зато я самый красивый петух)))

ссылка

Оффлайн Сонька

• Герой
Точно, Сонька - никогда девушкой не была худой, а мужиков - вагон был, всегда...Я щас гораздо худее, чем в молодости, но с 32 двух - похудела после родов, до 62 и так , а щас набрала, надо худеть опять. Но дело точно не в весе.
Вот!!! Эта мысль умная только после сорока посещает...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 305
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 346
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 278
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 107
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 82.